Сводка спецоперации: армия и ВВС Сирии продолжают уничтожение террористов
Войти

Как Порошенко зарабатывает в России, когда украинский бизнес разоряется

Фото: Drop of Light / Shutterstock.com Украинские предприятия пытаются обойти санкции, которые появились из-за торгово-экономической войны с Россией, инициированной постмайданным правительством. При этом украинский бизнес терпит убытки. Но не всем так уж плохо. Например, бизнес Порошенко в России, вопреки санкциям и запретам, процветает и

«Нибиру – наш дом»: Люди живут на планете Х, не подозревая об этом – аналитик

Планета Х стала домом людей, как экспериментальный проект гуманоидов, утверждает уфолог.

Боевики ИГ атаковали позиции сирийской армии в провинции Дейр-эз-Зор

15 августа 2018 г. группа боевиков терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) атаковала позиции сирийской армии в районе нефтяного месторождения Ат-Таим в южной части провинции Дейр-эз-Зор. Об атаке…

Мать габонского футболиста принесли в жертву ради его карьеры (ФОТО)

По словам экс-футболиста, его отец убил мать, объяснив это «жертвоприношением ради спортивной карьеры сына».

Китай уже терзает США. Пока – по ночам

В Соединенных Штатах новая паранойя – что Китай планирует их завоевать. Покровский Александр Американские аналитики в трепете. Пентагон в ажитации. Пресса в ужасе. Всему ...



» » Сводка спецоперации: армия и ВВС Сирии продолжают уничтожение террористов

Сводка спецоперации: армия и ВВС Сирии продолжают уничтожение террористов

Новости, Политика » Сводка спецоперации: армия и ВВС Сирии продолжают уничтожение террористов


Сводка спецоперации: армия и ВВС Сирии продолжают уничтожение террористов


В Сирии продолжаются ожесточенные бои правительственных войск и террористов.



Провинция Алеппо.



В районах Хан Аль-Асаль, Ас-Сбейха, Аль-Карутия, Хувейджина и на плантациях Ар-Радвания и Ан-Насерия ВВС САР нанесли удары по укрытиям и скоплениям террористических группировок. Было ликвидировано большое количество боевиков и разгромлено их оружие.



Провинция Дейр-эз-Зор.



В селении Аль-Мреаийя ВВС САР нанесли удары по позициям ИГИЛ*, разгромив их технику.



Провинция Дараа.



В городе Дараа в кварталах Аль-Карак, Ас-Сиба, Аль-Абазид и Аль-Арбаин армейские подразделения провели спецоперации против террористов «Джебхат Ан-Нусры», в результате которых уничтожены 2 автомобиля с террористами, один из них был оснащен крупнокалиберным пулеметом.



В квартале Аль-Маншия армейцы уничтожили десятки боевиков группировки «Джебхат Ан-Нусра» и взяли под контроль несколько зданий.



Провинция Кунейтра.



В провинции Кунейтра в селениях Аль-Хамидия и Джеббата Аль-Хашаб военнослужащие нанесли удары по скоплениям террористов так называемой группировки «Ансар Бейт Аль-Макдис», ликвидировав 5 из них. Также были разгромлены четыре автомобиля и бульдозер.



Провинция Идлеб.



В провинции Идлеб в районах Хан-Шейхун, Иштабрак и Кафр-Саджна ВВС САР разгромили укрытия и скопления террористов группировки «Джейш Аль-Фатх».



Провинция Хама.



В провинции Хама в районах Акербат, Кастал Аль-Устани, Джрух, Атшана, Кафр-Зейта, Аль-Латамна и Ас-Саяд ВВС нанесли удары по укрытиям террористов группировки «Джейш Аль-Фатх», уничтожив большое количество из них и разгромив их технику.



Провинция Хомс.



На востоке провинции Хомс в городе Тадмор и его окрестностях, в районе нефтяного месторождения Аш-Шаер и Умм Ат-Табабир, а также в населенных пунктах Тадмурия и Аль-Кариатен ВВС разгромили несколько автомобилей террористов ИГИЛ, оснащенных крупнокалиберными пулеметами.




ИГИЛ* — террористическое исламское государство, деятельность организации запрещена во многих странах, в том числе в России.




Читайте также: 



24.09.2015
Похожие статьи:
  • Сводка событий в Сирии за 24 сентября 2014 года
  • Сводка событий в Сирии за 24 сентября 2014 года
    В провинции Дамаск на востоке Адры в результате продолжающегося наступления подразделений ВС САР на позиции боевиков была отвоёвана вся территория промышленной зоны, расположенной по соседству с Дмейром(не путать с промгородком, остающимся в руках террористов). Налётам авиации подверглись пути
  • Сводка о событиях в Сирии за 1-3 сентября 2014 года
  • Сводка о событиях в Сирии за 1-3 сентября 2014 года
    -Дер-Зор. Уничтожен принц ИГИШ в Дер-Зоре и огромное количество боевиков. -Провинция Дамаск. В районе Аль Каламун в пещерах Флито обнаружен цех по производству самодельных мин на заводском оборудовании. -Хомс. В городе население продолжает сдавать оружие, ещё сорок человек сдали своё оружие. -
  • Сводка о событиях в Сирии за 24 25 августа 2014 года
  • Сводка о событиях в Сирии за 24 25 августа 2014 года
    - Идлиб. В результате успешной засады САА уничтожила группу боевиков пытавшихся напасть на блокпост в деревне Аль Нужуд. -Провинция Хомс. В районе Эм Джибаб была пресечена попытка прорыва боевиков в район Мухарам. -Дараа. В провинции Дараа САА устроила засаду боевикам Фронт Ан Нусра. В результате
  • Сводка событий в провинциях Сирии за 17-18 января
  • Сводка событий в провинциях Сирии за 17-18 января
    В провинции Хомс на границе с Ливаном вновь произошли боестолкновения сирийских пограничников и армейских подразделений с бандами боевиков. В результате засадных мероприятий в пяти местах района Аль-Ксейр были пресечены попытки проникновения вооружённых группировок на территорию Сирии. Сообщается о
  • Сводка событий в провинциях Дейр-эз-Зор, Дараа и Тартус
  • Сводка событий в провинциях Дейр-эз-Зор, Дараа и Тартус
    21 июля в провинцию Дейр-эз-Зор в селение Гариба прибыли 12 трупов боевиков, убитых в боях в селении Мейлябия в Хасака.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.