Войти

Штаты нашли способ объявить информационную войну России

В своем желании во всем победить Россию Соединенные Штаты уже давно перешли все дипломатические рамки. Уже наверняка можно говорить о том, что целью Вашингтона является Москва. Причем американские политики, которые, казалось бы, должны хоть как-то скрывать этот факт, выставляют в некотором роде все напоказ.

Под домом Ставицкого подожгли шины

Под домом бывшего министра энергетики и угольной промышленности Украины Эдуарда…

Пентагон занимался изучением НЛО, — СМИ США

Основатель программы по изучению НЛО Боб Бигелоу не раз заявлял, что верит в посещение Земли инопланетянами.

В Сети появились фото трех iPhone 2018 года

На немецком сайте Curved сенсационно появились фотографии трех iPhone следующего поколения. Как утверждает источник, ссылаясь на эксклюзивный инсайд из лаборатории Apple, среди моделей присутствует загадочный iPhone SE.



» »

Лукашенко хочет обсудить с Путиным вопрос об авиабазе РФ в Белоруссии

Новости, Политика » Лукашенко хочет обсудить с Путиным вопрос об авиабазе РФ в Белоруссии


Лукашенко хочет обсудить с Путиным вопрос об авиабазе РФ в Белоруссии


Белорусский лидер Александр Лукашенко заявил, что намерен обсудить с российским президентом Владимиром Путиным вопрос о возможном создании российской авиабазы в республике.
"Мы обсудим эту проблему с президентом России. Если Россия видит то, чего мы не видим, но мы ближе к вам (к Западу) и видим больше, Россия скажет", — заявил журналистам в воскресенье в Минске Лукашенко, отвечая на вопрос о том, будет ли в Белоруссии российская военная база.
Ранее белорусский президент заявлял, что не обсуждал с РФ этот вопрос. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков во вторник заявил, что он пока не готов комментировать сообщения о размещении российской военной базы в Белоруссии. По словам Пескова, в Кремле намерены проверить, о чем идет речь.


Читайте также: 



11.10.2015
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.