Войти

СК РФ возбудил более 5 тысяч дел против украинских силовиков и наёмников

В вооруженном конфликте на Донбассе погибли 6 139 гражданских, в том числе 173 несовершеннолетних.

Зеленский: Си Цзиньпин пообещал не продавать «ни одного вооружения» России

«Если он тот человек, которого можно уважать, то он не станет этого делать», — утверждает президент Украины.

Зеленский прибыл в Саудовскую Аравию

Визит заранее не анонсировался.

Страны G7 договорились о выделении Украине очередного транша

Их планируют выдать из прибыли от замороженных российских активов.

«Чтобы к границам России больше не приближалась»: Татьяну Лазареву объявили в розыск

Лазареву разыскивают по статье о дискредитации Вооружённых сил РФ.


» » За 9 мес Тулэнерго снизило потери электроэнергии на 1,89%

За 9 мес Тулэнерго снизило потери электроэнергии на 1,89%

Новости » За 9 мес Тулэнерго снизило потери электроэнергии на 1,89%


За 9 мес Тулэнерго снизило потери электроэнергии на 1,89%В рамках деятельности по снижению потерь электроэнергии в филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» подвели итоги работы за девять месяцев текущего года. Результатом всех проведенных мероприятий стало снижение показателя потерь на 7,836 млн. кВтч или на 1,89% по сравнению с аналогичным период прошлого года.

Напомним, что эффективная реализация программы по снижению уровня коммерческих потерь электроэнергии была и остается одним из приоритетных направлений деятельности тульских энергетиков.

Так, в ходе «Программы мероприятий по снижению потерь» произведена замена 20,7 км провода на перегруженных линиях электропередачи. Дополнительно сотрудники филиала заменили более 62,5 км ответвлений к зданиям на самонесущий изолированный провод, что позволяет существенно сократить хищения электрической энергии путем набросов.

По итогам проведенных проверок за отчетный период объем недоучтенной электроэнергии составил 6,476 млн. кВтч. Были выявлены и устранены нарушения в системе учета у абонентов: 140 случаев – у юридических лиц и 707 – у бытовых потребителей.

За девять месяцев в соответствии с «Планом развития и совершенствования коммерческого учета электроэнергии» специалисты филиала «Тулэнерго» заменили у потребителей более 2500 однофазных приборов учета электроэнергии повышенного класса точности. Экономический эффект от этого мероприятия составил более 674 тыс. кВтч.

Необходимо подчеркнуть, что в свете Федерального закона № 261-ФЗ хищения электроэнергии являются не просто банальным воровством, они переходят в разряд правонарушений, подрывающих экономическую и энергетическую безопасность государства.






Читайте также: 



23.10.2013
Похожие статьи:
  • Астраханьэнерго заменило 8000 однофазных приборов учета повышенного класса ...
  • Астраханьэнерго заменило 8000 однофазных приборов учета повышенного класса  ...
    За девять месяцев текущего года в соответствии с «Планом развития и совершенствования коммерческого учета электроэнергии» специалисты МРСК Юга заменили потребителям 42 населенных пунктах Астраханской области 7813 однофазных приборов учета электроэнергии повышенного класса точности, из которых 926 –
  • Костромаэнерго модернизирует систему учета электроэнергии
  • Костромаэнерго модернизирует систему учета электроэнергии
    Для снижения потерь в распределительных сетях 10-0,4 кВ в филиале ОАО «МРСК Центра» – «Костромаэнерго» реализуется программа по созданию автоматизированных систем учета с дистанционным снятием показаний приборов учета электроэнергии. Программа предполагает установку современных приборов учёта и
  • Потери Воронежэнерго за 9 мес составили 8,5%
  • Потери Воронежэнерго за 9 мес составили 8,5%
    В филиале ОАО «МРСК Центра» – «Воронежэнерго» подвели итоги работы по снижению потерь электроэнергии. За 9 месяцев 2013 года в сеть Воронежэнерго поступило 6,2 млрд. киловатт-часов, при этом полезный отпуск достиг 5,7 млрд. кВтч. Потери электроэнергии составили 532 млн. кВтч (или 8,5%) и остаются
  • В Волгоградской области снизилось количество случаев хищения электроэнергии
  • В Волгоградской области снизилось количество случаев хищения электроэнергии
    Реализация программы «За честный киловатт» ОАО «МРСК Юга» (входит в группу компаний «Россети») обеспечивает снижение уровня энерговоровства в Волгоградской области. Так, в ходе проведенных рейдов за прошедшие 8 месяцев 2013 года специалисты Волгоградского филиала энергокомпании выявили ущерб от
  • За 7 мес потери в сетях Ростовэнерго составили 9,1%
  • За 7 мес потери в сетях Ростовэнерго составили 9,1%
    За семь месяцев текущего года полезный отпуск электроэнергии в сетях Ростовского филиала ОАО «МРСК Юга» (дочернее предприятие ОАО «Россети») составил более 7,2 млрд. кВт.*ч. При этом в ряде районов электрических сетей потери электрической энергии снижены до 10 процентов.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.