Войти

В ОАЭ рассказали о неэффективности западных санкций против России

Торговля продолжается, она просто протекает по-другому.

США и Германия не хотят давать Украине чётких обещаний по интеграции в НАТО — Telegraph

Представители НАТО предупредили Зеленского «не требовать от альянса невозможного».

Боррель призвал к усилению ПВО Украины

Глава евродипломатии сделал такое заявление после удара по «Эпицентру» в Харькове.


» » Потери Воронежэнерго за 9 мес составили 8,5%

Потери Воронежэнерго за 9 мес составили 8,5%

Новости » Потери Воронежэнерго за 9 мес составили 8,5%


Потери Воронежэнерго за 9 мес составили 8,5%В филиале ОАО «МРСК Центра» – «Воронежэнерго» подвели итоги работы по снижению потерь электроэнергии. За 9 месяцев 2013 года в сеть Воронежэнерго поступило 6,2 млрд. киловатт-часов, при этом полезный отпуск достиг 5,7 млрд. кВтч. Потери электроэнергии составили 532 млн. кВтч (или 8,5%) и остаются одними из самых низких среди всех филиалов МРСК Центра.

Хороших показателей воронежским энергетикам удается достигать благодаря постоянной системной работе, которая проводится в филиале в рамках Программы энергосбережения и повышения эффективности ОАО «МРСК Центра» (далее – Программа). За отчетный период ее целевые показатели были перевыполнены на 36%: при плановом значении в 12,78 млн. кВтч реальное энергосбережение составило 17,57 млн. кВтч.

Среди мероприятий Программы, которые дали наибольший эффект за отчетный период, следует выделить выявление фактов безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии и возмещение ущерба. По итогам 9 месяцев этого года возмещенный ущерб составил 10,86 млн. кВтч.

В разрезе районов электрических сетей (РЭС) наилучшие производственные показатели по снижению потерь электроэнергии за 9 месяцев 2013 года были достигнуты специалистами Аннинского, Калачеевского, Лискинского, Ольховатского, Павловского, Репьевского, Россошанского РЭС.






Читайте также: 



07.11.2013
Похожие статьи:
  • В 2013г Волгоградэнерго пресекло хищения электроэнергии на 42 млн руб
  • В 2013г Волгоградэнерго пресекло хищения электроэнергии на 42 млн руб
    С начала 2013 года специалисты Волгоградского филиала ОАО «МРСК Юга» (входит в группу компаний ОАО «Россети») провели порядка 1600 рейдов по выявлению фактов безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии в рамках реализации целевой программы «За честный киловатт». В результате
  • За 9 мес в Ярэнерго похищено 14 млн кВтч
  • За 9 мес в Ярэнерго похищено 14 млн кВтч
    За 9 месяцев 2013 года в филиале ОАО «МРСК Центра» – «Ярэнерго» было выявлено 1168 фактов хищения электроэнергии. Объем неучтенной энергии при этом составил более 14 млн. кВт/ч.
  • За 9 мес Тулэнерго снизило потери электроэнергии на 1,89%
  • За 9 мес Тулэнерго снизило потери электроэнергии на 1,89%
    В рамках деятельности по снижению потерь электроэнергии в филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» подвели итоги работы за девять месяцев текущего года. Результатом всех проведенных мероприятий стало снижение показателя потерь на 7,836 млн. кВтч или на 1,89% по сравнению с аналогичным
  • За 9 мес Псковэнерго увеличило полезный отпуск на 1,3%
  • За 9 мес Псковэнерго увеличило полезный отпуск на 1,3%
    За три квартала 2013 года полезный отпуск электроэнергии по сетям филиала ОАО «МРСК Северо-Запада» «Псковэнерго» (входит в группу компаний «Россетти») увеличился на 1,3 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 1272,2 млн кВтч (против 1256,2 млн кВтч за аналогичный период
  • За 7 мес потери в сетях Ростовэнерго составили 9,1%
  • За 7 мес потери в сетях Ростовэнерго составили 9,1%
    За семь месяцев текущего года полезный отпуск электроэнергии в сетях Ростовского филиала ОАО «МРСК Юга» (дочернее предприятие ОАО «Россети») составил более 7,2 млрд. кВт.*ч. При этом в ряде районов электрических сетей потери электрической энергии снижены до 10 процентов.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.