Войти

iPhone X станет лидером продаж в 2018 году

Продажи iPhone X, несмотря на его премиальную цену, достигли нового уровня. Сейчас Apple вынуждена напряжённо работать над удовлетворением спроса. В это же время консалтинговая компания Gartner опубликовала своё исследование, в котором назвала iPhone главным драйвером продаж на рынке смартфонов. Отдельно в отчете утверждается, что ставки

Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России

Следующие выбора президента обещают быть довольно интересными.

Сбербанк поднял ставки по депозитам в американских долларах

В Сбербанке России сообщили о том, что банковская кредитная организация увеличила процентные ставки по депозитным предложениям в долларах США на 0,04-0,35% годовых.

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».

Обновленный Chrome для Windows удаляет нежелательное программное обеспечение

Новая версия браузера Chrome для Windows дает пользователям улучшенную защиту при работе в сети Интернет. Она поставляется с новыми функциональными возможностями для борьбы с вредоносным кодом. Для их определения используется программное обеспечение Eset.


» »

Берлин выступил против участия НАТО в боевых действиях против ИГ - Военный Обозреватель

Новости » Берлин выступил против участия НАТО в боевых действиях против ИГ - Военный Обозреватель
Берлин выступил против участия НАТО в боевых действиях против ИГ - Военный Обозреватель

Министр иностранных дел Германии Зигмар Габриэль заявил, что не поддерживает идею участия Североатлантического альянса в боевых действиях против террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в России).
«Боевые действия не являются задачей НАТО. Это оборонительный союз», – заявил Габриэль, передает Deutsche Welle.
Вместе с тем министр поддержал участие НАТО в международной коалиции против ИГ*, возглавляемой США.
Вашингтон давно хочет вовлечь НАТО в операцию коалиции по борьбе с ИГ. В среду госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что Североатлантический альянс должен формально присоединиться к возглавляемой Соединенными Штатами международной коалиции по борьбе с терроризмом.
В то же время генсек НАТО Йенс Столтенберг заявлял, что Альянс даже при формальном вступлении в коалицию по борьбе с ИГ не станет участвовать в боях, а ограничится технической поддержкой и обучением национальных сил.
Источник: Взгляд

Читайте также: 




27.05.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.