Войти

Первый пришёл: в Литву прибыл танкер со сжиженным газом из США

Прибалтика Первый пришёл: в Литву прибыл танкер со сжиженным газом из США 21 августа 2017, 20:08 Илья Соколов В Литву прибыл танкер с первой партией сжиженного природного газа (СПГ) из США. Литовский министр энергетики Жигимантас Вайчюнас заявил, что такие поставки будут способствовать энергетической независимости и снижению потребительских

В Зеленограде начали работать «умные» светофоры

На улицах Зеленограда установили высокотехнологичные светофоры с датчиками, способными оперативно оценивать ситуацию на дороге и оптимально регулировать транспортные потоки. Соответствующую информацию СМИ сообщили в пресс-службе московского


» »

Навальный отказался исполнять решение суда по иску Усманова

Новости, Политика » Навальный отказался исполнять решение суда по иску Усманова
Навальный отказался исполнять решение суда по иску Усманова

Политик Алексей Навальный заявил, что не будет исполнять решение суда по иску о защите чести и достоинства бизнесмена Алишера Усманова. Об этом он заявил в видеообращении на своем сайте, передает 31 мая ТАСС.

«Теперь отвечаю на вопрос, будешь ли ты, Алексей, исполнять решение суда? Конечно, нет. Решение суда я не признаю и вообще не признаю это судом», – сказал Навальный.

Политик объяснил свое решение тем, что суд, по его мнению, был предвзятым, отклонив 22 из 23 его ходатайств и отказав в вызове всех свидетелей и приобщении документов.

Напомним, 31 мая Люблинский суд Москвы удовлетворил иск бизнесмена Алишера Усманова к политику Алексею Навальному о защите чести и достоинства, обязав его опровергнуть заявления о бизнесмене.







01.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.