Войти

«Что ж вы, хлопцы?» Кличко недоволен уборкой снега в Киеве

О нелегком испытании снежными заносами киевский мэр Кличко знает не по наслышке, поэтому поздно вечером в воскресенье ...

Подразделения ПВО в Чечне осваивают комплексы средств автоматизации "Барнаул-Т"

Более 500 военнослужащих подразделений противовоздушной обороны (ПВО) мотострелкового соединения, дислоцированного в Чечне, приступили к освоению поступивших современных комплексов средств автоматизации (АСУ) "Барнаул-Т". Об этом сообщил ТАСС глава пресс-службы Южного военного…

Японские власти пока делают ставку на внедрение водородных технологий

Японские власти разрабатывают долгосрочную стратегию модернизации энергетического сектора страны. В частности, речь идет о серьезном увеличении применения водородных технологий в жизни современного японского общества, сообщил телеканал NHK.Японское правительство предполагает увеличить число электростанций, которые работают на водородном топливе.

Показания экс-премьера. О чем Яценюк говорил в суде

Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк 11 декабря дал показания как…



» »

Лучшим предложением в интернет-магазине игр стала 20% скидка на Prey

Information technology (IT) » Лучшим предложением в интернет-магазине игр стала 20% скидка на Prey


Sony в очередной раз снизила цены, на этот раз на не так давно появившийся фантастический боевик Prey. Цена на него снижена всего на двадцать процентов, но тот, кто с нетерпением хочет узнать печальную участь закрытого на станции в космосе ученого Моргана Ю, может наконец насладиться игрой.
Лучшим предложением в интернет-магазине игр стала 20% скидка на Prey


Prey даже во время загрузки взывает к экономии ресурсов, а также призывает прятаться и бежать от врагов, выживать, несмотря на то, что будет трудно. И необходимо отдать должное, что изредка это срабатывает. Игрок начинает скрываться, применять все, что попадет под руку, сгребать всякий хлам для использования его при изготовлении боеприпасов, и даже бросать табуретом. А вот, когда все-таки ему удается найти выход из сложившегося положения, появляется особые ощущения... Ведь наука – это всегда весело.
Кроме того, Sony на время уменьшила стоимость ряда приложений к пользующимся популярностью играм. Так со скидкой не более шестиесяти процентов можно преобрести «сезонные пропуски» к Fallout 4, Star Wars Battlefront, Nioh, «Ведьмак 3: Дикая Охота», Assassin’s Creed: Syndicate и Batman: Arkham Knight. Помимо этого подешевели приложения Bloodborne: The Old Hunters и премиум к Battlefield 4.


Читайте также: 



31.05.2017
Похожие статьи:
  • Prey for the Gods собрала более 500 тысяч долларов на Kickstarter
  • Prey for the Gods собрала более 500 тысяч долларов на Kickstarter
    Завершился сбор средств на создание игры Prey for the Gods. Было собрано 501 253 доллара.
  • E3 2016: Bethesda анонсировала перезапуск Prey
  • E3 2016: Bethesda анонсировала перезапуск Prey
    Не так давно началось ежегодное собрание ЕЗ 2016, в ходе которого компания Bethesda сделала анонс новой игры Prey. Как сообщают разработчики, это не является обычной модификацией или же плагиатом шутера 2006 года, они создали полноценную серию игр,
  • Фанатская версия Star Wars: Battlefront 3 выйдет в Steam
  • Фанатская версия Star Wars: Battlefront 3 выйдет в Steam
    В Steam появится фанатская версия игры Star Wars, об этом сообщили представители компании разработчиков.
  • Фанаты из России разрабатывают ремейк Star Wars: Battlefront 3
  • Фанаты из России разрабатывают ремейк Star Wars: Battlefront 3
    Фанаты из России разрабатывают ремейк Star Wars: Battlefront 3. Frontwire Studios решили сделать то, что не смогла Free Radical.
  • Sony назвала дату старта продаж и цену шлема PlayStation VR
  • Sony назвала дату старта продаж и цену шлема PlayStation VR
    Японская корпорация Sony накануне собрала крупную пресс-конференцию, на которой сообщила дату начал официальных продаж и стоимость собственного шлема виртуальной реальности – PlayStation VR.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.