Войти

Президент против олигарха: почему ушёл в отставку глава украинского «Приватбанка»

Украина Президент против олигарха: почему ушёл в отставку глава украинского «Приватбанка» 26 июня 2017, 23:20 Антонина Михайленко (Киев) Глава правления «Приватбанка» Александр Шлапак подал в отставку. Не проработав на этом посту и года, он заявил, что уже выполнил все возложенные на него задачи. Эксперты связывают поспешный уход Шлапака с

Генсек Совета Европы объявил о внесении Россией первой части членского взноса

Генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд заявил, что от России ожидают второго взноса в бюджет организации ...

WhatsApp собирается переманить пользователей Telegram‍

Команда мессенджера WhatsApp собирается переманить пользователей Telegram в случае его блокировки в России. По данным источника одного из СМИ, разработчики обновляют свой сервис, добавляя в него функционал, похожий на приложение Павла Дурова.


» »

ИГИЛ опубликовали видео нападения на парламент Ирана

Новости, Политика » ИГИЛ опубликовали видео нападения на парламент Ирана

ИГИЛ опубликовали видео нападения на парламент Ирана

Как мы сообщали ранее, ИГИЛ взяла на себя ответственность за атаку в здании парламента Ирана и в мавзолее имаме Хомейни под Тегераном.

Медиа-ресурсы, близкие к террористам опубликовали видео нападения на парламент.

На видео — два боевика запрещенной организации «Исламское государство», проникшие на четвертый и пятый этажи здания парламента убивают сотрудников ведомства, попавшихся им на пути.

На видео слышен голос, говорящий по-арабски с персидским акцентом, он говорит:

«Вы думали, что мы уйдем? Мы здесь чтоб остаться с разрешения Аллаха».

/wp-content/uploads/2017/06/ISIS-attack-in-Iranian-parliament.mp4

Напомним, утром 7 июня при нападении на парламент Ирана и мавзолей имама Хомейни в Тегеране, по предварительным оценкам, погибло 12 человек, ранено 39, ответственность за атаки взяла на себя запрещенная организация «Исламское государство». «Корпус стражей исламское революции» пообещал отомстить боевикам.






09.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.