Войти

Президент против олигарха: почему ушёл в отставку глава украинского «Приватбанка»

Украина Президент против олигарха: почему ушёл в отставку глава украинского «Приватбанка» 26 июня 2017, 23:20 Антонина Михайленко (Киев) Глава правления «Приватбанка» Александр Шлапак подал в отставку. Не проработав на этом посту и года, он заявил, что уже выполнил все возложенные на него задачи. Эксперты связывают поспешный уход Шлапака с

Генсек Совета Европы объявил о внесении Россией первой части членского взноса

Генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд заявил, что от России ожидают второго взноса в бюджет организации ...

WhatsApp собирается переманить пользователей Telegram‍

Команда мессенджера WhatsApp собирается переманить пользователей Telegram в случае его блокировки в России. По данным источника одного из СМИ, разработчики обновляют свой сервис, добавляя в него функционал, похожий на приложение Павла Дурова.


» »

Сирийская армия освободила более 10 селений на западе провинции Ракка - Военный Обозреватель

Новости » Сирийская армия освободила более 10 селений на западе провинции Ракка - Военный Обозреватель
Сирийская армия освободила более 10 селений на западе провинции Ракка - Военный Обозреватель

В понедельник, 12 июня 2017 г., спецназ "Тигр" при поддержке других армейских подразделений продолжил наступление в юго-западной части провинции Ракка, освободив за день более 10 населенных пунктов. Боевики терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) потеряли значительную территорию, а их группировка восточнее Ханашера (пр. Алеппо) оказалась под угрозой окружения.
Короткие перестрелки отмечены и с преимущественно курдскими "Сирийскими демократическими силами" (СДС). Вечером правительственные войска заняли села Джуб аль-Гуля, Аль-Аджрави и высоту Дахр аль-Руджум, ранее находившиеся под контролем СДС. Передан ли этот район сирийским военным или взят силой неизвестно.




13.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.