Войти

500 мертвиков

Фото: DmyTo / Shutterstock.com «По данным военной прокуратуры, на начало июня 2017 года зарегистрировано около 500 случаев самоубийств» - пишет Аваков в «Украинской правде». Много это или мало?

Гужва прокомментировал видео, обнародованное ГПУ

Главный редактор «Страна.ua» Игорь Гужва прокомментировал на странице в Facebook экс-министра юстиции Елены Лукаш видео,…

Сирийская армия понесла потери при попытке взять базу ПВО к западу от Дераа - Военный Обозреватель

Ситуация в Дераа к 20 июня 2017 В г. Дераа в последнюю неделю сирийских военных преследуют неудачи не смотря на активную поддержку с воздуха. Лагерь палестинских беженцев на западной окраине города…

Риск войны между Россией и США растет, — Guardian

После окончания войны в Сирии увеличивает опасность прямой конфронтации между Россией и США.


» »

Австралия приостанавливает нанесение авиаударов в Сирии

Новости, Политика » Австралия приостанавливает нанесение авиаударов в Сирии

Австралия приостанавливает нанесение авиаударов в Сирии

Агентство Reuters сообщает, что правительство Австралии приняло решение приостановить нанесение авиаударов по позициям ИГ в Сирии. При этом участие страны в аналогичной операции в Ираке продолжится.

Это решение было принято в связи с инцидентом со сбитым самолётом ВВС Сирии «в качестве мер предосторожности«, как говорится в пресс-релизе Министерства обороны Австралии.

Также в ведомстве уточняют, что «военнослужащие сил обороны внимательно следят за ситуацией в воздушном пространстве Сирии, и решение о возобновлении их участия в операции в Сирии будет принято в подходящее для этого время«.






20.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.