Войти

Умер Владимир Михайлович Зазнобин

Пришла печальная информация - сегодня ночью умер Владимир Михайлович Зазнобин. От был Человеком во всём. Суворовец. Военный моряк. Досконально изучил биографию и знал многие произведения А.С. Пушкина наизусть. Представитель авторского коллектива Внутренний Предиктор СССР, разработавших Концепцию общественной безопасности глобального уровня

«Не верьте тому, что вы читаете в прессе», — английские болельщики о ЧМ-2018

Западные СМИ, похоже, находятся в некоторой растерянности. Праздник футбола идет полным ходом — а ничего ужасного не происходит.

В Госдепе прокомментировали вероятные слова Трампа о «российском Крыме»

США продолжают считать Крым украинским, несмотря на появившуюся в СМИ…

Ученые объяснили, как вода попадает в мозг

 За данный процесс ответственность несет «ионный насос» - трансмембранный белок на поверхности клеток. Как оказалось, сосудистое сплетение также вносит свой вклад в транспортировку жидкости, но он является незначительным.



» »

"Коммерсант" анонсировал скорую отставку главы Кузбасса Амана Тулеева

Политика » "Коммерсант" анонсировал скорую отставку главы Кузбасса Амана Тулеева


"Коммерсант" анонсировал скорую отставку главы Кузбасса Амана Тулеева

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев не вернется из отпуска на свою должность, сообщает газета "Коммерсант", ссылаясь на собственный источник.


Собеседник издания уточнил, что Тулеев хочет официально пробыть на посту главы региона ровно 20 лет - до 1 июля 2017 года. Эта возможность согласована с администрацией президента, уточняет источник. По наступлению юбилейной даты губернатор планирует отказаться от дальнейшего выполнения своих полномочий.


Изначально Тулеева ждали на рабочем месте 19 июля. Однако глава Кузбасса решил во второй раз продлить свой отпуск, в который он вышел 22 мая. Местные СМИ объясняют происходящее проблемами со здоровьем у Тулеева, однако в его пресс-службе опровергают эту информацию. В Москве на эту тему не дают комментариев.


"Не знаю чего-либо конкретного, давно не разговаривал с Кемеровской областью", - сказал вице-спикер Госдумы Сергей Неверов.


Аман Тулеев стал губернатором Кемеровской области в октябре 1997 года. До этого, в 1991 году, он баллотировался на должность президента РСФСР и получил 6,81% голосов. В 2015 году был в очередной раз избран главой Кузбасса, набрав 96,69% голосов.






Читайте также: 



20.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.