Войти

«Что ж вы, хлопцы?» Кличко недоволен уборкой снега в Киеве

О нелегком испытании снежными заносами киевский мэр Кличко знает не по наслышке, поэтому поздно вечером в воскресенье ...

Подразделения ПВО в Чечне осваивают комплексы средств автоматизации "Барнаул-Т"

Более 500 военнослужащих подразделений противовоздушной обороны (ПВО) мотострелкового соединения, дислоцированного в Чечне, приступили к освоению поступивших современных комплексов средств автоматизации (АСУ) "Барнаул-Т". Об этом сообщил ТАСС глава пресс-службы Южного военного…

Японские власти пока делают ставку на внедрение водородных технологий

Японские власти разрабатывают долгосрочную стратегию модернизации энергетического сектора страны. В частности, речь идет о серьезном увеличении применения водородных технологий в жизни современного японского общества, сообщил телеканал NHK.Японское правительство предполагает увеличить число электростанций, которые работают на водородном топливе.

Показания экс-премьера. О чем Яценюк говорил в суде

Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк 11 декабря дал показания как…



» »

"Коммерсант" анонсировал скорую отставку главы Кузбасса Амана Тулеева

Политика » "Коммерсант" анонсировал скорую отставку главы Кузбасса Амана Тулеева


"Коммерсант" анонсировал скорую отставку главы Кузбасса Амана Тулеева

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев не вернется из отпуска на свою должность, сообщает газета "Коммерсант", ссылаясь на собственный источник.


Собеседник издания уточнил, что Тулеев хочет официально пробыть на посту главы региона ровно 20 лет - до 1 июля 2017 года. Эта возможность согласована с администрацией президента, уточняет источник. По наступлению юбилейной даты губернатор планирует отказаться от дальнейшего выполнения своих полномочий.


Изначально Тулеева ждали на рабочем месте 19 июля. Однако глава Кузбасса решил во второй раз продлить свой отпуск, в который он вышел 22 мая. Местные СМИ объясняют происходящее проблемами со здоровьем у Тулеева, однако в его пресс-службе опровергают эту информацию. В Москве на эту тему не дают комментариев.


"Не знаю чего-либо конкретного, давно не разговаривал с Кемеровской областью", - сказал вице-спикер Госдумы Сергей Неверов.


Аман Тулеев стал губернатором Кемеровской области в октябре 1997 года. До этого, в 1991 году, он баллотировался на должность президента РСФСР и получил 6,81% голосов. В 2015 году был в очередной раз избран главой Кузбасса, набрав 96,69% голосов.






Читайте также: 



20.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.