Войти

Глава МИД: Москва должна ответить на ограничение работы российских СМИ в Америке

Представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Сергей Лавров выступая на Всемирном фестивале молодёжи и студентов в Сочи заявил, что Кремль вынужден принять ответные меры по отношению к телеканалам Америки, которые вещают на территории государства, если Белый Дом решит ограничить работу СМИ России в Соединённых Штатах.

Американцы проведут учения по эвакуации военных из Южной Кореи

Газета The New York Times пишет, что американские военные подготовились к учениям по эвакуации своих граждан из Южной Кореи, который проживают на территории полуострова. Учение проходят на случай начала военных действий или чрезвычайных ситуаций.

Захарченко: причастные к гибели Моторолы задержаны

Александр Захарченко, лидер самопровозглашённой ДНР сообщил, что правоохранителями были задержаны подозреваемые в причастности к убийству командира батальона «Спарта» Арсена Павлова (Моторола).

Денег много не бывает

В Европе появится новая валюта.

Ярош: для развала России нужно использовать украинскую диаспору

Дмитрий Ярош, депутат, глава «Украинской добровольческой армии», которая была основана на базе запрещенной в РФ организации «Правый сектор», сообщил, что спецслужбы Украины должны развалить Российскую Федерацию, используя украинскую диаспору. Об этом депутат Верховной Рады рассказал в своем интервью газете «Апостроф».


» »

"Коммерсант" анонсировал скорую отставку главы Кузбасса Амана Тулеева

Политика » "Коммерсант" анонсировал скорую отставку главы Кузбасса Амана Тулеева
"Коммерсант" анонсировал скорую отставку главы Кузбасса Амана Тулеева

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев не вернется из отпуска на свою должность, сообщает газета "Коммерсант", ссылаясь на собственный источник.


Собеседник издания уточнил, что Тулеев хочет официально пробыть на посту главы региона ровно 20 лет - до 1 июля 2017 года. Эта возможность согласована с администрацией президента, уточняет источник. По наступлению юбилейной даты губернатор планирует отказаться от дальнейшего выполнения своих полномочий.


Изначально Тулеева ждали на рабочем месте 19 июля. Однако глава Кузбасса решил во второй раз продлить свой отпуск, в который он вышел 22 мая. Местные СМИ объясняют происходящее проблемами со здоровьем у Тулеева, однако в его пресс-службе опровергают эту информацию. В Москве на эту тему не дают комментариев.


"Не знаю чего-либо конкретного, давно не разговаривал с Кемеровской областью", - сказал вице-спикер Госдумы Сергей Неверов.


Аман Тулеев стал губернатором Кемеровской области в октябре 1997 года. До этого, в 1991 году, он баллотировался на должность президента РСФСР и получил 6,81% голосов. В 2015 году был в очередной раз избран главой Кузбасса, набрав 96,69% голосов.





Читайте также: 




20.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.