Войти

Сирия новости 25 февраля 2018 22.30

САА отбила нападение «Тахрир аш-Шам» в провинции Даръа, «Джебхат Тахрир Сурия» проводит массовые аресты боевиков «Ан-Нусры» в Идлибе, в Хомсе возобновились перестрелки между ...

Облачная платформа Stickeroid

Разновидность мобильных приложений растет с каждым днем. Стикеры всё больше становятся популярнее в переписках многих людей. Они дополняют и усовершенствуют общее в социальных сетях.

Почему никто не спас Советский Союз

В 1991 году был ликвидирован Советский Союз - мировая сверхдержава, победитель Второй мировой войны, соучредитель ООН; государство, первым запустившее человека в космос и сохранявшее лидерство в области космонавтики вплоть до момента его ликвидации; ядерная держава, занимавшая 1/6 часть суши... Союз ликвидировали просто и буднично - выгнали из

Украина увеличила до максимума отбор газа из подземных хранилищ

Из-за морозов Украина на выходных увеличила отбор газа из подземных хранилищ до максимального уровня за весь ...



» »

"Коммерсант" анонсировал скорую отставку главы Кузбасса Амана Тулеева

Политика » "Коммерсант" анонсировал скорую отставку главы Кузбасса Амана Тулеева


"Коммерсант" анонсировал скорую отставку главы Кузбасса Амана Тулеева

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев не вернется из отпуска на свою должность, сообщает газета "Коммерсант", ссылаясь на собственный источник.


Собеседник издания уточнил, что Тулеев хочет официально пробыть на посту главы региона ровно 20 лет - до 1 июля 2017 года. Эта возможность согласована с администрацией президента, уточняет источник. По наступлению юбилейной даты губернатор планирует отказаться от дальнейшего выполнения своих полномочий.


Изначально Тулеева ждали на рабочем месте 19 июля. Однако глава Кузбасса решил во второй раз продлить свой отпуск, в который он вышел 22 мая. Местные СМИ объясняют происходящее проблемами со здоровьем у Тулеева, однако в его пресс-службе опровергают эту информацию. В Москве на эту тему не дают комментариев.


"Не знаю чего-либо конкретного, давно не разговаривал с Кемеровской областью", - сказал вице-спикер Госдумы Сергей Неверов.


Аман Тулеев стал губернатором Кемеровской области в октябре 1997 года. До этого, в 1991 году, он баллотировался на должность президента РСФСР и получил 6,81% голосов. В 2015 году был в очередной раз избран главой Кузбасса, набрав 96,69% голосов.






Читайте также: 



20.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.