Войти

СМИ сообщили о кратковременном выводе Россией $115 млрд из ФРС США

В 2014 году Россия кратковременно выводила свои средства со счетов Федеральной резервной системы США - об этом стало ...

Геращенко: Взрыв машины в Киеве – элемент диверсионно-террористической войны

Гибель сотрудника разведки Минобороны в результате взрыва машины в Киеве указывает на то, что речь…

ВАЖНО: В Киеве был подорван командир украинской разведки (ВИДЕО)

При взрыве в авто погиб глава одного из спецподразделений Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины.

Компания из США представила в Ле Бурже сверхзвуковой беспилотник "Валькирия" - Военный Обозреватель

На международном авиасалоне в Ле Бурже представлен сверхзвуковой БПЛА компании Kratos Defense & Security Solutions, Inc. XQ-222 Valkyrie («Валькирия»), сообщают информационные агентства.


» »

"Коммерсант" анонсировал скорую отставку главы Кузбасса Амана Тулеева

Политика » "Коммерсант" анонсировал скорую отставку главы Кузбасса Амана Тулеева
"Коммерсант" анонсировал скорую отставку главы Кузбасса Амана Тулеева

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев не вернется из отпуска на свою должность, сообщает газета "Коммерсант", ссылаясь на собственный источник.


Собеседник издания уточнил, что Тулеев хочет официально пробыть на посту главы региона ровно 20 лет - до 1 июля 2017 года. Эта возможность согласована с администрацией президента, уточняет источник. По наступлению юбилейной даты губернатор планирует отказаться от дальнейшего выполнения своих полномочий.


Изначально Тулеева ждали на рабочем месте 19 июля. Однако глава Кузбасса решил во второй раз продлить свой отпуск, в который он вышел 22 мая. Местные СМИ объясняют происходящее проблемами со здоровьем у Тулеева, однако в его пресс-службе опровергают эту информацию. В Москве на эту тему не дают комментариев.


"Не знаю чего-либо конкретного, давно не разговаривал с Кемеровской областью", - сказал вице-спикер Госдумы Сергей Неверов.


Аман Тулеев стал губернатором Кемеровской области в октябре 1997 года. До этого, в 1991 году, он баллотировался на должность президента РСФСР и получил 6,81% голосов. В 2015 году был в очередной раз избран главой Кузбасса, набрав 96,69% голосов.








20.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.