Войти

Сирийская армия отбила все потерянные позиции в районе Кунейтры - Военный Обозреватель

Бойцы подразделения Сил национальной обороны "Щит Кунейтра" готовятся к контратаке в Мадинат аль-Баас, вечер 28 июня 2017 Сирийские правительственные войска вечером 28 июня 2017 г. перешли в контрнаступление и отбили последние…

Сенаторы США предложили запретить военным пользоваться программами Касперского

Комитет по вооруженным силам сената США предложил запретить министерству обороны страны пользоваться программным ...

Вирус Petya был написан спецслужбами России специально против Украины, — украинский эксперт

Вирус якобы лишь маскируется под вымогатель, а его реальная цель — портить системы, мешать инфраструктуре, уничтожать данные.


» »

Стратегические бомбардировщики США проведут маневры в небе над Южной Кореей - Военный Обозреватель

Новости » Стратегические бомбардировщики США проведут маневры в небе над Южной Кореей - Военный Обозреватель
Стратегические бомбардировщики США проведут маневры в небе над Южной Кореей - Военный Обозреватель

Два стратегических бомбардировщика ВВС США B-1B Lancer проведут во вторник учебно-тренировочные полеты совместно с южнокорейскими истребителями F-15K на полигоне в провинции Канвондо на юго-западе страны. Об этом сообщило командование ВВС Республики Корея.
"Совместные учения планируется провести сегодня в течение дня", - рассказал журналистам представитель пресс-службы полковник Ким Сон Док. По его словам, маневры продлятся несколько часов. "Подобные полеты осуществляются на регулярной основе", - отметил он.
Наблюдатели указывают, что решение о проведении маневров с привлечением базирующихся на острове Гуам стратегических бомбардировщиков принято после того, как стало известно о смерти гражданина США Отто Вомбиера.
22-летний американский студент прибыл в КНДР 25 декабря 2015 года из Пекина в составе туристической группы, а ночью 1 января 2016 года он пробрался в служебное помещение предназначенной для иностранных туристов гостиницы и сорвал со стены вывешенный там пропагандистский плакат. Студент был приговорен Верховным судом КНДР к 15 годам тюремного заключения с отбыванием наказания в исправительно-трудовой колонии. Его обвинили в попытке "подорвать единство корейского народа".
В прошлый вторник Вомбиер был освобожден и передан представителям США. При этом выяснилось, что он находился в коме. Как объявили в четверг американские врачи, у молодого человека тяжелое поражение всех отделов головного мозга и практически необратимый процесс отмирания его тканей. Относительно того, при каких обстоятельствах Вомбиер впал в кому, поступала противоречивая информация.
О смерти Вомбиера 19 июня сообщили его родители.
Источник: ТАСС




20.06.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.