Войти

Глава Минтруда объяснил повышение пенсий на 1 тыс.

МОСКВА, 16 июля. /ТАСС/. Пенсия должна превысить в два раза уровень инфляции, то есть вырасти на 1 тыс. рублей по сравнению с нынешним увеличением на 3,5-4%, которое составляет примерно 500 рублей. Такое мнение выразил в понедельник глава Минтруда Максим Топилин на заседании комитета Госдумы по бюджету и налогам.

Эдуард Лимонов: Особенно неприятны журналисты

Фото: Neva79 / pixabay Следя за восстанием американских СМИ против Трампа мы попутно обнаружили, что, по сути, у них там такой же расклад, как и у нас.

Google намекает, что Android может стать платным из-за штрафа ЕК

Требования Еврокомиссии могут привести к тому, что придется переводить ОС…



» » В конгрессе США призвали к импичменту Трампа

В конгрессе США призвали к импичменту Трампа

Новости, Политика » В конгрессе США призвали к импичменту Трампа


В конгрессе США призвали к импичменту Трампа


Два члена палаты представителей США демократы Брэд Шерман и Эл Грин выступили с инициативой об импичменте президента США Дональда Трампа. Это следует из резолюции, распространенной самим Шерманом в среду.



«Президента США Дональда Трампа подвергнуть импичменту за серьезное преступление, проступок, согласно закону об импичменте в рамках законодательства США», — предлагают конгрессмены.



Шерман и Грин утверждают, что Трамп якобы препятствовал правосудию в ходе расследования «связи» его предвыборной кампании с Россией.




По их мнению, Трамп «нарушил клятву президента в части защиты Конституции», а именно — использовал служебное положение «для давления на расследование российского вмешательства». Конгрессмены уверены, что именно это привело к увольнению экс-директора ФБР Джеймса Коми.




Россия неоднократно опровергала обвинения в попытках повлиять на выборы в разных странах, а пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков называл их «абсолютно голословными». Глава МИД Сергей Лавров отмечал, что никаких фактов, подтверждающих это, нет.



Президент Владимир Путин заявлял, что США по всему миру вмешиваются в чужие политические процессы, но обижаются на Москву, которая якобы вмешалась в их выборы, хотя на деле для России такое вмешательство не имеет смысла.



Читайте также: ВАЖНО: Войска США вошли в Ракку


Источник


Читайте также: 



13.07.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.