Войти

Avast приобрела сервис очистки памяти CCleaner

Чешская компания-разработчик антивирусных программ Avast приобрела сервис очистки памяти электронных устройств CCleaner, который принадлежит британской компании Piriform. Сумма сделки не разглашается.

Парад в Багдаде – не повод ликовать

15 июля в Багдаде и ряде других городов Ирака состоялись военные парады и другие торжественные...

Сирийская армия освободила 7 нефтяных и 2 газовых месторождения в провинции Ракка - Военный Обозреватель

В минувшие выходные 15-16 июля 2017 г. Вооруженные сил Сирийской Арабской республики во главе с подразделениями сирийского спецназа «Тигр» и племенным ополчением возобновили наступление в южной части провинции Ракка.


» »

Донецк предлагает выход без войны. Захарченко объявил о создании Малороссии

Новости, Политика » Донецк предлагает выход без войны. Захарченко объявил о создании Малороссии


Альтернативный плеер



Глава Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко заявил, что для того, чтобы выйти из тупиковой ситуации на Украине, необходимо создать на период трех лет новое государство — Малороссию.

«Мы, представители регионов бывшей Украины, за исключением Крыма, заявляем об учреждении нового государства, которое является преемником Украины. Мы согласны в том, что новое государство будет называться Малороссия, так как само название Украина дискредитировало себя», — сказал он.

По словам Захарченко, столицей нового государства станет город Донецк, а Киеву предоставляется статус историко-культурного центра. Государственным флагом будет признан флаг Богдана Хмельницкого.












18.07.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.