Войти

США назвали условия отказа от размещения ядерных крылатых ракет

Ранее в США обнародовали ядерную доктрину, согласно которой Вашингтон сосредоточится на разработке маломощных ядерных боезарядов.

Сирия новости 21 февраля 2018 22.30

«Джебхат Тахрир Сурия» захватила у «Тахрир аш-Шам» ряд позиций в Идлибе и Алеппо, ИГ1 казнило семерых боевиков в Дейр-эз-Зоре, в Восточной Гуте продолжаются интенсивные перестрелки ...

Суд закрыл дело против экс-министра финансов Колобова

Печерский райсуд Киева закрыл уголовное производство в отношении бывшего министра…



» »

Донецк предлагает выход без войны. Захарченко объявил о создании Малороссии

Новости, Политика » Донецк предлагает выход без войны. Захарченко объявил о создании Малороссии




Альтернативный плеер



Глава Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко заявил, что для того, чтобы выйти из тупиковой ситуации на Украине, необходимо создать на период трех лет новое государство — Малороссию.

«Мы, представители регионов бывшей Украины, за исключением Крыма, заявляем об учреждении нового государства, которое является преемником Украины. Мы согласны в том, что новое государство будет называться Малороссия, так как само название Украина дискредитировало себя», — сказал он.

По словам Захарченко, столицей нового государства станет город Донецк, а Киеву предоставляется статус историко-культурного центра. Государственным флагом будет признан флаг Богдана Хмельницкого.










Читайте также: 



18.07.2017
Похожие статьи:
  • "Захарченко: Я не вижу будущее ДНР в составе Украины
  • Глава ДНР заявил LifeNews, что жители Донецкой Народной Республики проливали кровь за независимость своего края. ДНР будет отстаивать независимость от Украины, заявил глава ДНР Александр Захарченко в эксклюзивном комментарии LifeNews.
  • Захарченко собрал экстренное совещание по факту нарушения перемирия
  • Захарченко собрал экстренное совещание по факту нарушения перемирия
    По словам заместителя командующего корпусом Минобороны Донецкой народной республики, после наступления перемирия Вооруженные силы Украины открыли минометный и артиллерийский огонь по позициям ЛНР и ДН
  • Захарченко: Киев готовится к возобновлению боевых действий
  • Захарченко: Киев готовится к возобновлению боевых действий
    Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил о том, что Киев готовится к началу боевых действий, чему есть фактические подтверждения.
  • Захарченко: За расхищение гуманитарной помощи будем расстреливать
  • Захарченко: За расхищение гуманитарной помощи будем расстреливать
    Премьер-министр Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил о том, что в случае, если станет известно о фактах расхищения гуманитарной помощи, виновные будут расстреляны.
  • Захарченко: ополчение готовит новое масштабное наступление
  • Захарченко: ополчение готовит новое масштабное наступление
    Премьер-министр Донецкой народной республики Александр Захарченко заявил о том, что ополчение готовит новое масштабное наступление.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.