Войти

iPhone X станет лидером продаж в 2018 году

Продажи iPhone X, несмотря на его премиальную цену, достигли нового уровня. Сейчас Apple вынуждена напряжённо работать над удовлетворением спроса. В это же время консалтинговая компания Gartner опубликовала своё исследование, в котором назвала iPhone главным драйвером продаж на рынке смартфонов. Отдельно в отчете утверждается, что ставки

Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России

Следующие выбора президента обещают быть довольно интересными.

Сбербанк поднял ставки по депозитам в американских долларах

В Сбербанке России сообщили о том, что банковская кредитная организация увеличила процентные ставки по депозитным предложениям в долларах США на 0,04-0,35% годовых.

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».

Обновленный Chrome для Windows удаляет нежелательное программное обеспечение

Новая версия браузера Chrome для Windows дает пользователям улучшенную защиту при работе в сети Интернет. Она поставляется с новыми функциональными возможностями для борьбы с вредоносным кодом. Для их определения используется программное обеспечение Eset.


» »

Напросились: Трамп обвинил Украину во вмешательстве в выборы и готовит расследование

Новости, Политика » Напросились: Трамп обвинил Украину во вмешательстве в выборы и готовит расследование

Напросились: Трамп обвинил Украину во вмешательстве в выборы и готовит расследование

Неожиданный поворот случился для Украины. Внезапным образом гарант американской конституции Дональд Трамп сделал заявление об основаниях подозревать Украину во вмешательстве в президентские выборы в США. Президент дал распоряжение генеральному прокурору своей страны Джеффу Сешнсу начать расследование действий Украины, ведь руководство этой страны поддерживало предвыборную компанию Хиллари Клинтон. Такое заявление Трамп сделал сегодня, 25 июля, выразив мистеру Сешнсу недовольство отсутствием такого расследования. Сообщает о неожиданном политическом повороте Царьград.

 

«Украинские попытки саботажа кампании Трампа тихо работали на поддержку Клинтон. Итак, где расследование генерального прокурора», — цитирует Трампа издание, ссылаясь на его Твиттер.

 

Напросились: Трамп обвинил Украину во вмешательстве в выборы и готовит расследование

 

Неожиданность данного заявления состоит в том, что прерогативу данного обвинения занимала до сегодняшнего дня Россия. В октябре прошлого года администрация тогда ещё Барака Обамы заявила об атаках российских властей на демократическую партию. Сразу после выборов в штабе Хиллари Клинтон были готовы присоединиться к пересчёту голосов в нескольких штатах. Также регулярно обвиняет Россию в хакерских атаках «ястреб войны» Джон Маккейн. Недавно позволивший себе публичные оскорбления в адрес президента РФ Владимира Путина.

 

На все эти придирки президент Трамп иронично заметил смехотворность обвинений ЦРУ о вмешательстве России в американские выборы.

 

В свете сегодняшних заявлений картина поменялась радикально, хотя бы внешне. Посмотрим на дальнейшие результаты.



Читайте также: 




25.07.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.