Войти

Алексей Бутовский. Генерал спорта

Алексей Бутовский. Генерал спорта Ровно 180 лет назад, 21 июня 1838 года, родился Алексей Дмитриевич Бутовский – будущий ...

Один чемпионат мира Россия уже выиграла

Уборка пшеницы на полях АО `Агрокомплекс` в Краснодарском крае | © РИА Новости, Виталий Тимкив По итогам завершающейся в конце июня кампании страна отправит за границу почти ...

Сирийская армия зачистила от ИГ большую территорию в провинции Дейр-эз-Зор

Сирийские правительственные войска за последние двое суток зачистили от присутствия боевиков терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) обширную территорию в пустыне Бадия севернее нефтеперекачивающей станции Т-2.

Десять лет назад...

Десять лет назад я спешил с работы в общагу, закинув в рюкзак пять бутылок пива — парень из соседней комнаты обещал настроить трансляцию на своём ноутбуке, поймав вай-фай из соседнего дома. Тогда с мобильным интернетом и смартфонами было совсем не так хорошо как сейчас.



» »

Опубликованы кадры допроса диверсанта СБУ, задержанного в Крыму (ВИДЕО) | Русская весна

Новости, Политика » Опубликованы кадры допроса диверсанта СБУ, задержанного в Крыму (ВИДЕО) | Русская весна


Опубликованы кадры допроса диверсанта СБУ, задержанного в Крыму (ВИДЕО) | Русская весна


Задержанный в Крыму сотрудниками ФСБ России украинец Геннадий Лимешко дал признательные показания.



На опубликованном видео допроса он рассказывает, что проходил стрелковую и взрывную подготовку в диверсионно-разведывательной группе осенью 2015 года.



Лимешко, на лице которого видны ушибы, говорит на камеру, что группу готовили «с целью захода на территорию ДНР, республики Крым и в целом России».



Украинец также сообщил, что встречался с сотрудником СБУ, который и предложил ему вариант диверсии в Крыму: подорвать ЛЭП на дороге между Судаком и Новым Светом, разрушить дорогу обвалом камней и поджечь свалку у поселка Рыбачье и лес под Алуштой. Согласившись, он получил от сотрудника СБУ 5 тысяч гривен на диверсии в Крыму.



В ФСБ сообщили, что Лимешко был задержан с ручной пилой при попытке повредить ЛЭП.



Читайте также: СРОЧНО: ФСБ предотвратила диверсии СБУ в Крыму (+ВИДЕО)



Источник


Читайте также: 



15.08.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.