Войти

Компания "Сухой" передала ВКС России очередную партию самолетов Су-34

Компания «Сухой» передала Министерству обороны РФ очередную партию фронтовых бомбардировщиков Су-34 в рамках выполнения гособоронзаказа 2017 года. Самолеты поднялись в воздух с аэродрома Новосибирского авиационного завода им. В.П. Чкалова и направились к месту своей дислокации. Об этом сообщает пресс-служба компании. «В настоящее время авиазавод

Задержанный в Белоруссии украинский журналист признался в шпионаже

Задержанный в Белоруссии украинский журналист Павел Шаройко признался в работе на военную разведку Украины...

Российские радары засекли французский "фрегат-невидимку"

Французский фрегат La Fayette не смог укрыться от станции слежения Черноморского флота, рассказал РИА Новости источник в силовых структурах Крыма. В понедельник фрегат La Fayette зашел в Черное море. Он…

Новый Уренгой проводит опрос

Новый Уренгой проводит опрос. Можем ли мы сочувствовать солдатам, пришедшим на нашу землю убивать наших граждан? И кто эти уродские 20% людей?



» »

В Приамурское объединение ВВО поступили новые мобильные станции спутниковой связи - Военный Обозреватель

Новости » В Приамурское объединение ВВО поступили новые мобильные станции спутниковой связи - Военный Обозреватель
В Приамурское объединение ВВО поступили новые мобильные станции спутниковой связи - Военный Обозреватель

В общевойсковую армию Восточного военного округа (ВВО), дислоцированную в Приамурье, поступила партия современных мобильных станций спутниковой связи, входящих в комплекс «Легенда», передает Минобороны России.
Станции спутниковой связи размещены на базе БТР-80 и предназначены для организации дальней многоканальной радиосвязи через использование искусственных спутников Земли типа «Глобус-1» (на геостационарной орбите) и «Меридиан» (на высокоэллиптической орбите).
В станциях предусмотрен помехозащищенный и закрытый режим работы, обеспечивающий возможность ведения связи при активной работе средств РЭБ условного противника и наличии иных преднамеренных помех.
С поступлением данных станций повышается качество и защищенность передаваемой информации. Связисты уже прошли доподготовку и примут участие в ближайших учениях уже на новой технике.


Читайте также: 



22.08.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.