Войти

В Совете Европы осудили нападение на лагерь ромов

Совет Европы ожидает полного и прозрачного расследования нападения на лагерь…

Сирия новости 24 июня 2018 21.00

Курды ввели комендантский час в Ракке, в Алеппо зафиксированы перестрелки между САА и «Тахрир аш-Шам», мирные жители продолжают сбегать из захваченных радикалами районов ...

Вышинский обратился к Путину и попросил защиты

Во время рассмотрения в суде Херсона апелляции на свой арест главный редактор агентства "РИА Новости Украина" Кирилл Вышинский заявил, что с этого дня считает себя гражданином ...

Башар Асад разгадал планы Запада по обогащению на «восстановлении» Сирии

Сирийская армия одерживает одну за другой победы над боевиками. Контроль над территориями постепенно возвращается ...



» »

The New York Times – рупор «кремлевской пропаганды»

Новости, Политика » The New York Times – рупор «кремлевской пропаганды»


The New York Times – рупор «кремлевской пропаганды»

Фото: IgorGolovniov / Shutterstock.com

Маразм крепчал, или, как говорится, весь мир – Кремль, и люди в нем - агенты… Вчера секретарь Совета по национальной безопасности Украины Александр Турчинов «отмочил» очередной «перл». На этот раз досталось знаменитому американскому изданию The New York Times.
Вчера Александр Турчинов обратился к украинскому президенту с сообщением о том, что инициированная по его распоряжению проверка (по факту публикации информации в New York Times о возможном украинском «происхождении» северокорейских двигателей для баллистических ракет) завершена. Глава СНБО подчеркнул, что все двигатели РД-250, о которых, собственно, и идет речь в статье, поставлялись исключительно в РСФСР, а затем в Россию.
По какой-то странной причине Турчинов считает, что данный факт служит основанием для того, чтобы утверждать, что корейцы никак не могли получить технологии с КБ Южное. Более того, он подчеркивает, что «компетентные органы Украины» подтвердили, что вся техническая документация надежно хранится в специально оборудованных помещениях, и никто посторонний не имеет к ней доступа.
Скорее всего, это полнейшая ложь, так как буквально несколько дней назад известный медиа-эксперт Анатолий Шарий взял интервью у человека, который проходил обучение в КБ Южное. Он подробно описал внутренний распорядок, и условия хранения секретной документации – ни о какой защите информации и речи быть не может…



Однако примечательно то, к какому выводу приходит господин Турчинов. Так как, согласно данным комиссии, Украина не могла быть причастна к утечке технической информации в КНДР (!), это значит, что российские спецслужбы «системно используют заранее наработанные связи с экспертным и журналистским сообществом разных стран», чтобы распространять в СМИ порочащую репутацию Незалежной на международной арене информацию.
То есть даже сюда глава СНБО сумел «прилепить» российский след. Это просто умопомрачительно! Неужели нельзя было выдумать что-то более адекватное что ли, ведь действительно история о российских спецслужбах уже превратилась в анекдот. Даже многие «упоротые» украинцы уже не верят в подобный бред, но Порошенко и Ко по-прежнему продолжают рассказывать о российских спецслужбах, которые виноваты буквально во всех бедах Украины.
Евгений Радугин,
специально для Politikus.ru



Читайте также: 



23.08.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.