Войти

iPhone X станет лидером продаж в 2018 году

Продажи iPhone X, несмотря на его премиальную цену, достигли нового уровня. Сейчас Apple вынуждена напряжённо работать над удовлетворением спроса. В это же время консалтинговая компания Gartner опубликовала своё исследование, в котором назвала iPhone главным драйвером продаж на рынке смартфонов. Отдельно в отчете утверждается, что ставки

Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России

Следующие выбора президента обещают быть довольно интересными.

Сбербанк поднял ставки по депозитам в американских долларах

В Сбербанке России сообщили о том, что банковская кредитная организация увеличила процентные ставки по депозитным предложениям в долларах США на 0,04-0,35% годовых.

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».

Обновленный Chrome для Windows удаляет нежелательное программное обеспечение

Новая версия браузера Chrome для Windows дает пользователям улучшенную защиту при работе в сети Интернет. Она поставляется с новыми функциональными возможностями для борьбы с вредоносным кодом. Для их определения используется программное обеспечение Eset.


» »

Сирийская оппозиция подтвердила своё участие в саммите в Астане

Новости, Политика » Сирийская оппозиция подтвердила своё участие в саммите в Астане

Сирийская оппозиция подтвердила своё участие в саммите в Астане

Министр иностранных дел Казахстана Кайрат Абдрахманов сообщил, что представители сирийской оппозиции предварительно подтвердили своё участие в предстоящем саммите в Астане. Он отметил, что точная информация поступит в начале следующей недели.

Министр также рассказал, что обсудил ход переговоров в Астане с главой МИД Турции. «Турецкая сторона подтвердила в качестве гаранта астанинского процесса свое активное участие в следующем раунде переговоров. Заместитель министра иностранных дел Турции будет возглавлять делегацию«, — заявил Абдрахманов.

Напомним, что шестой раунд переговоров по Сирии в Астане состоится 14-15 сентября. Ожидается, что на ней может быть объявлено о создании зоны деэскалации в Идлибе, а также будут оговорены ряд спорных вопросов между сирийским правительством и оппозицией.



Читайте также: 




09.09.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.