Войти

Игорь Юшков: Совершено непонятно, зачем России захватывать нищающую страну с деградирующей промышленностью, без трубопровода

Игорь Юшков: Совершено непонятно, зачем России захватывать нищающую страну с деградирующей промышленностью...

Умер Владимир Михайлович Зазнобин

Пришла печальная информация - сегодня ночью умер Владимир Михайлович Зазнобин. От был Человеком во всём. Суворовец. Военный моряк. Досконально изучил биографию и знал многие произведения А.С. Пушкина наизусть. Представитель авторского коллектива Внутренний Предиктор СССР, разработавших Концепцию общественной безопасности глобального уровня



» »

На учениях «Запад-2017» вертолет Ка-52 дал залп по зрителям

Новости, Политика » На учениях «Запад-2017» вертолет Ка-52 дал залп по зрителям


Опрос: Обстрел - ...

Правда Монтаж
:utka: :utka: :utka:
На очередном этапе российско-белорусских военных учений «Запад-2017» случилось ЧП: на полигоне «Лужский» под Санкт-Петербургом произошел непроизвольный пуск ракет класса «воздух-земля» с вертолета Ка-52.





Видео из кабины Ка-52:



А теперь вопрос ко всем: монтаж или правда?

Сильно смущает качество съёмки, ведь, в 2017 году у всех в телефонах есть FullHD, а то 4К, а на видео видим мазню. Основные СМИ молчат, даже либероидные не особо жужжат. Также остаётся много вопросов о том, откуда в интернете взялась съёмка из кабины вертолёта? Кто слил: следователи, военные? А наказание за это никакого нет?

В общем, пока смотрим, что будет дальше, но я бы не стал верить глазам своим, естественно, пока не увидите официального заявления. Кстати, Минобороны РФ отрицает сам факт обстрела.


Читайте также: 



19.09.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.