Войти

iPhone X станет лидером продаж в 2018 году

Продажи iPhone X, несмотря на его премиальную цену, достигли нового уровня. Сейчас Apple вынуждена напряжённо работать над удовлетворением спроса. В это же время консалтинговая компания Gartner опубликовала своё исследование, в котором назвала iPhone главным драйвером продаж на рынке смартфонов. Отдельно в отчете утверждается, что ставки

Собчак заявила о планах выставить свою кандидатуру в президенты России

Следующие выбора президента обещают быть довольно интересными.

Сбербанк поднял ставки по депозитам в американских долларах

В Сбербанке России сообщили о том, что банковская кредитная организация увеличила процентные ставки по депозитным предложениям в долларах США на 0,04-0,35% годовых.

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».

Обновленный Chrome для Windows удаляет нежелательное программное обеспечение

Новая версия браузера Chrome для Windows дает пользователям улучшенную защиту при работе в сети Интернет. Она поставляется с новыми функциональными возможностями для борьбы с вредоносным кодом. Для их определения используется программное обеспечение Eset.


» »

На учениях «Запад-2017» вертолет Ка-52 дал залп по зрителям

Новости, Политика » На учениях «Запад-2017» вертолет Ка-52 дал залп по зрителям
Опрос: Обстрел - ...

Правда Монтаж
:utka: :utka: :utka:
На очередном этапе российско-белорусских военных учений «Запад-2017» случилось ЧП: на полигоне «Лужский» под Санкт-Петербургом произошел непроизвольный пуск ракет класса «воздух-земля» с вертолета Ка-52.





Видео из кабины Ка-52:



А теперь вопрос ко всем: монтаж или правда?

Сильно смущает качество съёмки, ведь, в 2017 году у всех в телефонах есть FullHD, а то 4К, а на видео видим мазню. Основные СМИ молчат, даже либероидные не особо жужжат. Также остаётся много вопросов о том, откуда в интернете взялась съёмка из кабины вертолёта? Кто слил: следователи, военные? А наказание за это никакого нет?

В общем, пока смотрим, что будет дальше, но я бы не стал верить глазам своим, естественно, пока не увидите официального заявления. Кстати, Минобороны РФ отрицает сам факт обстрела.

Читайте также: 




19.09.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.