Войти

Трамп седлает ФРС: власть от Уолл-Стрит возвращается американскому народу

Фото: robert cicchetti / Shutterstock.com На этой неделе Дональду Трампу удалось одержать важнейшую победу над своими противниками из «глубинного государства» - подмять под себя финансовую власть. Глава ФРС Джанет Йеллен согласилась покинуть свой пост по истечении четырехлетнего срока в феврале 2018 года в пользу выдвиженца президента – юриста

Активистка Femen устроила в магазине Roshen «черную пятницу» (видео 18+)

Активистка Femen Анжелина Диаш, хорошо известная тем, что в свое время показала грудь на встрече Петра Порошенко ...

Трое украинских военных убиты при попытке выйти к позициям ЛНР

Трое украинских военнослужащих погибли 23 ноября 2017 г., еще двое получили ранения при попытке пройти через позиции Луганской народной республики (ЛНР) у линии соприкосновения в Донбассе, сообщил официальный представитель Народной…

В Египте прогремел взрыв

    В Египте возле города Эль-Ашрам в мечети во время пятничной ...

В Латвии пьяный школьник избил пожилого полицейского (ВИДЕО 18+)

Приятели подростка, смеясь и улюлюкая, снимали происходящее на видео.



» »

Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»

Новости » Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»


Си Цзиньпин: «Китай стал великой мировой державой»


По словам лидера государства, ускоренный экономический рост Поднебесной, ставший возможным благодаря «социализму с китайской спецификой», показывает, что такой вектор развития может стать «новым выбором для других стран».
Закрытый съезд Коммунистической партии проходит раз в пять лет и определяет, кто руководит государством в ближайшие годы. В мероприятии приняли участие более 2000 делегатов со всей страны.
Си Цзиньпин выступил с трехчасовой речью, в которой отметил, что Китай теперь стал «великой державой в мире» и сыграл «важную роль в мировой истории». Китайская модель роста при коммунистическом правлении процветает и дает альтернативу развивающимся странам.
После этих слов руководитель государства добавил: «Настало время для нас занять центральное место в мире и внести больший вклад в развитие человечества».


Читайте также: 



18.10.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.