Войти

В Сети появились фото трех iPhone 2018 года

На немецком сайте Curved сенсационно появились фотографии трех iPhone следующего поколения. Как утверждает источник, ссылаясь на эксклюзивный инсайд из лаборатории Apple, среди моделей присутствует загадочный iPhone SE.

На юге пр. Идлеб сирийская армия готовит наступление. ИГ захватило село Башкун

Ситуация на юге провинции Идлеб рядом с административной границей пр. Хама за последние трое суток значительно не изменилась не смотря на интенсивные бои между сирийскими правительственными войсками и боевиками исламистского…

Россия выходит на мировой рынок СПГ

Начало отгрузки сжиженного природного газа (СПГ) с завода «Ямал СПГ» на базе...

Подведены итоги голосования за название моста между Крымом и Кубанью

Голосование за название транспортной переправы между Кубанью и полуостровом Крым завершилось.



» »

Российский турбизнес начнет активно развивать в стране систему «все включено»

Новости » Российский турбизнес начнет активно развивать в стране систему «все включено»


Российский турбизнес начнет активно развивать в стране систему «все включено»


Российская туристическая индустрия серьезно планирует увеличить свою конкурентоспособность в мире. Планы Федерального агентства по туристическим вопросам прокомментировал Олег Сафонов. Он сказал, что Агентство намеревается внедрять на территории страны популярный сервис обслуживания клиентов «все включено».

Олег Сафонов объяснил, что важность развития соответствующей системы обусловлена ее огромной популярностью как среди россиян, так и среди иностранных граждан. Руководитель Ростуризма сказал, что внедрение удобного сервиса на территории страны повысит конкурентоспособность отечественной туристической отрасли, так как в большинстве случаев людей очень привлекает данная система.

Известно, что уже в настоящее время Краснодарский регион активно работает над внедрением сервиса. В процесс включились туристические операторы и местный отельный бизнес.

Стоит отметить, что Турция в отличие от России наоборот подняла вопрос об отказе от данного сервиса. Местные турецкие торговцы заявили, что система вредит их бизнесу, так как люди редко посещают магазины. Такого же мнения придерживаются и турецкие ремесленники.


Читайте также: 



03.11.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.