Войти

Ключевая ставка ФРС и синхронные танцы центробанков

14 декабря 2017 года стало известно, что комитет по операциям на открытом рынке Федеральной...

Украина опустилась на 172 месте в мире по уровню рождаемости

По официальным данным Госстата, только за три квартала этого года украинцев стало меньше на 150 с лишним тысяч...

От корсетов до тонких полосочек: как изменилось нижнее белье за 100 лет

С начала XX века самая интригующая и интимная часть женского гардероба претерпела не просто значительные, а революционные изменения. Сегодня женщины не стремятся скрыть как можно больше тела под многочисленными слоями нежного шелка, теперь девиз “чем меньше, тем лучше”. В наше время нижнее белье является неотъемлемой частью внешнего вида. Мы



» »

Новые внедорожники Toyota Fortuner добрались до российских дилеров

Новости » Новые внедорожники Toyota Fortuner добрались до российских дилеров


Новые внедорожники Toyota Fortuner добрались до российских дилеров


До российских покупателей наконец-то добрался новый внедорожник Toyota Fortuner. Первые автомобили поступили официальным дилерам японской компании. Модель предлагается в двух комплектациях: «Элеганс» и «Престиж». Стоимостью первой сборки составляет 2599000 рублей, а вот вторая обойдётся уже в 2827000 руб.
В «дешёвой» сборке автомобиль будет представлен турбированной силовой установкой объёмом 2.8 литра на дизельном топливе мощностью 177 «лошадиных сил». В помощь агрегату устанавливается шестискоростная автоматическая коробка передач и системой полного привода. Модель будет оснащаться: LED головной оптикой, семью подушками безопасности, мультимедиа Touch 2 с тачскрином на 7 дюймов и поддержкой навигации, автоматизированным пакетом безопасности (Toyota Safety Sense), камерой заднего вида, трехзонной климатической установкой и литыми дисками на 17 дюймов. Также будет предлагается зимний комплект, который включает в себя обогрев сидений и руля, дополнительный обогреватель салона, размораживатель лобового стекла и боковых зеркал заднего вида.
В люксовой сборке в оснащении внедорожника добавляется ещё электропривод водительского сиденья, отделка салона экокожей, интеллектуальная система доступа Smart Key и запуск двигателя от кнопки, а также пятая дверь с электрическим приводом.
По информации, поступившей от представителей компании, для российского потребителя будет предложен ещё 2.7-литровый «движок» на бензиновом топливе с тягой в 163 «лошадки».


Читайте также: 



08.11.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.