Войти

В Сети появились фото трех iPhone 2018 года

На немецком сайте Curved сенсационно появились фотографии трех iPhone следующего поколения. Как утверждает источник, ссылаясь на эксклюзивный инсайд из лаборатории Apple, среди моделей присутствует загадочный iPhone SE.

На юге пр. Идлеб сирийская армия готовит наступление. ИГ захватило село Башкун

Ситуация на юге провинции Идлеб рядом с административной границей пр. Хама за последние трое суток значительно не изменилась не смотря на интенсивные бои между сирийскими правительственными войсками и боевиками исламистского…

Россия выходит на мировой рынок СПГ

Начало отгрузки сжиженного природного газа (СПГ) с завода «Ямал СПГ» на базе...

Подведены итоги голосования за название моста между Крымом и Кубанью

Голосование за название транспортной переправы между Кубанью и полуостровом Крым завершилось.



» »

Израильская армия объявила территорию, прилегающую к границе с Газой, закрытой военной зоной

Новости » Израильская армия объявила территорию, прилегающую к границе с Газой, закрытой военной зоной


Израильская армия объявила территорию, прилегающую к границе с Газой, закрытой военной зоной

В среду, 8 ноября 2017 г., командующий Южным округом Армии обороны Израиля генерал-майор Эяль Замир отдал приказ, объявивший закрытой военной зоной территорию, непосредственно прилегающую к пограничному забору вдоль периметра сектора Газы. Вплоть до отмены этого приказа фермерам и иным гражданским лицам запрещено приближаться к пограничному забору, сообщает newsru.co.il.
Как сообщило израильское командование, решение было принято на фоне возросшей угрозы диверсий с территории Газы после гибели боевиков "Исламского джихада" и ХАМАСа при разрушении туннеля. Аналогичный приказ был издан 30 октября, вскоре после разрушения туннеля. Но 5 ноября он был отменен.
В связи с какой оперативной информацией приграничная территория вновь объявлена закрытой военной зоной, ЦАХАЛ не разъясняет.
Вечером 5 ноября была распространена информация о том, что тела пятерых боевиков, погибших при подрыве туннеля на границе с сектором Газы, находятся в Израиле. Пресс-служба ЦАХАЛ сообщила, что тела были обнаружены в ходе работ, проводившихся на территории Израиля, на месте обрушения туннеля.
30 октября израильские военные осуществили подрыв "туннеля джихада", один из выходов которого расположен в двух километрах от кибуца Кисуфим. Во время подрыва под землей были пятеро "строителей". После того, как на место происшествия приехали спасатели "Исламского джихада" и ХАМАС, прогремело еще несколько взрывов, к которым привела детонация хранившихся в туннеле взрывчатки и оружия. ХАМАС сообщал, что в туннеле погибли восемь человек, включая Арафата Абу Маршида, командира "Исламского джихада" центрального округа сектора Газы, его заместителя Хасана Абу Хаснина, а также командира элитного подразделения ХАМАС.


Читайте также: 



09.11.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.