Войти

Как живут люди на Севере России.

Продолжаю публиковать заметки о людях, выживающих на Русском Севере, всего в нескольких сотнях километров от Москвы, но таких далеких и таких незнакомых для обычных горожан. Мы отправляемся в Лешуконский район Архангельской области.Во времена СССР изо всех крупных населенных пунктов можно было добраться до Архангельска или Санкт-Петербурга на

Польша – Украина: тех, кого разделила история, не сблизить

Переговоры президентов Польши и Украины Анджея Дуды и Петра Порошенко в Харькове 13 декабря были...

Россия и Египет договорились возобновить авиасообщение

Россия и Египет подписали протокол о возобновлении авиасообщения между странами. Египетский министр гражданской авиации Шериф Фатхи отметил, что возобновление авиасообщения между Москвой и Каиром ожидается с 1 февраля 2018 года, передаёт РИА Новости.

В Киеве образовался провал под трамвайными путями

На Харьковском массиве в Киеве под трамвайными путями образовался провал…

В США создали пуленепробиваемый чехол для ноутбука

 В США ученые создали пуленепробиваемый чехол для ноутбука. Его можно использовать даже как бронежилет.



» »

Готовность №1

Новости, Политика » Готовность №1


Украинские СМИ недавно похвастались тем, что во Львов прибыло 250 иностранных военных — инструкторов из 27-й пехотной бригады армии США. Задача — сдерживать «российскую агрессию», тренируя «мясо» для Донбасса. Американцы работают во Львовской области по принципу ротации, примерно 10 месяцев здесь провели специалисты из 45-й пехотной бригады ВС США.

Готовность №1

Кроме американцев, как нужно воевать с русскими, детей украинских крестьян и рабочих учат военные из Канады, Великобритании, Польши, Литвы и Дании. Некоторые специалисты уверены, что специалисты из НАТО приезжают на Украину не только учить, но и учиться. В 2014 году именно под неформальным руководством американского командования украинским солдатам пришлось выходить из окружения. Иракская тактика в Донбассе «не прокатила». Не было обычного господства в воздухе и ударов по целям крылатыми ракетами. Поэтому решили использовать ВСУ как «пушечное мясо», посмотреть как выйдет, и заодно самим поучиться.

Готовность №1

Смысл действий в Сирии или на Украине у американцев не слишком отличается, в Сирии исполнители — курды, на Украине — местные аборигены. Этим аборигенам через посредников поступают команды «передислоцироваться», «захватить господствующую высоту» или «выдавить противника из населенного пункта». Эта «компьютерная игра» увеличивает количество трупов, однако операторам «биологических роботов» не жалко.

Следующая ставка — технологии, только ленивый не знает о подготовке и реализации поставок на Украину «летального оружия». В частности, по американским официальным источникам с 2016 года на Украину поступают ручные противотанковые гранатометы PSRL, созданные как аналог советских РПГ-7.

Готовность №1

Это все происходит, несмотря на какие-то там Минские соглашения и якобы действующий запрет поставок «летального вооружения». Специалисты отмечают, что каждый выпуск «Львовской учебки» приводит к обострению военной ситуации в Донбассе. Судя по очередной ротации американских кадров, очень вероятны новые военные провокации в широких масштабах. Война за американское влияние до последнего украинца безусловно будет продолжена.

Готовность №1

Американцы смотрят на войну против России как на продолжение войны против Советского Союза. Здесь абсолютно без вариантов. Страх поражения подхлестывает. Сдерживает лишь желание создать абсолютно беспроигрышную ситуацию. Собственно, идея обстреливать жилые кварталы — это их тактическая идея ведения войны на изнурение. Почти по боевому уставу.

Как в Ираке в Донбассе у них не получилось, но очень хочется, чтобы получилось как в Югославии. Хорваты, курды, Бундесвер, ВСУ или Афганская армия — это для американцев принципиально без разницы. Некоторые украинцы откровенно холуйствуют, примерно также, как те, кто когда-то перебежал с Мазепой служить «непобедимым шведам».




Читайте также: 



26.11.2017
Похожие статьи:
  • Нелетальная помощь: почему США поставят Украине только оборонительные воору ...
  • Нелетальная помощь: почему США поставят Украине только оборонительные воору ...
    Украина Нелетальная помощь: почему США поставят Украине только оборонительные вооружения 19:57 Роман Тихонов США не будут поставлять Украине летальное вооружение. Об этом заявил украинский лидер Пётр Порошенко. В то же время он отметил, что Вашингтон окажет поддержку Киеву в военно-технической
  • Поставки Киеву оружия из США могут привести только к обострению конфликта в ...
  • Поставки Киеву оружия из США могут привести только к обострению конфликта в ...
    Поставки вооружения из США на Украину могут привести только лишь к обострению ситуации на линии фронта в Донбассе.
  • Пентагон принял решение о поставках летального вооружения на Украину - Воен ...
  • Пентагон принял решение о поставках летального вооружения на Украину - Воен ...
    Генерал Сельва: "решение о поставках летального вооружения Украине принято" Замглавы объединенного комитета начальников штабов ВС США генерал Пол Сельва заявил, что решение о поставках летального вооружения Украине принято, осталось понять, какого…
  • Эксперт: Продолжение гражданской войны на Украине выгодно американским комп ...
  • Эксперт: Продолжение гражданской войны на Украине выгодно американским комп ...
    В то время как Вашингтон намеревается помочь Украине оружием, в частности противотанковыми ракетами, Германия и Чехия уже высказались против такой меры, заявив, что выступают за дипломатическое решение конфликта в Донбассе. Пока неизвестно, пойдут ли США против желания своих союзников, однако, по
  • Эксперт: Учения НАТО на Украине − провокация
  • Эксперт: Учения НАТО на Украине − провокация
    15 сентября во Львовской области начались крупномасштабные международные военные учения «Быстрый трезубец» под руководством Европейского командования ВС США. Участниками мероприятий являются 15 стран, в том числе члены НАТО. По данным Министерства обороны Украины, манёвры продолжатся две недели, в
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.