Войти

Новый музей в Санкт-Петербурге

Ну чтож, некоторые из нас сегодня побывали в новом музее в Санкт-Петербурге "Россия - Моя история". Ребята, это что-то невероятное. Это просто сочетание суперсовременных технологий с историей России и патриотизмом. Это просто нет слов. Езжайте в Питер, те кто живет в Питере или недалеко, срочно идите в этот музей. До 12 марта вход бесплатный.

Ключевая ставка ФРС и синхронные танцы центробанков

14 декабря 2017 года стало известно, что комитет по операциям на открытом рынке Федеральной...

Украина опустилась на 172 месте в мире по уровню рождаемости

По официальным данным Госстата, только за три квартала этого года украинцев стало меньше на 150 с лишним тысяч...

От корсетов до тонких полосочек: как изменилось нижнее белье за 100 лет

С начала XX века самая интригующая и интимная часть женского гардероба претерпела не просто значительные, а революционные изменения. Сегодня женщины не стремятся скрыть как можно больше тела под многочисленными слоями нежного шелка, теперь девиз “чем меньше, тем лучше”. В наше время нижнее белье является неотъемлемой частью внешнего вида. Мы



» »

Савченко: Не нужно бояться слова «революция» (ВИДЕО)

Новости, Политика » Савченко: Не нужно бояться слова «революция» (ВИДЕО)


Савченко: Не нужно бояться слова «революция» (ВИДЕО)


«Не нужно бояться слов «государственный переворот», «революция». Нужно бояться того, что происходит».



Такое заявление сделала внефракционный народный депутат Надежда Савченко в эфире телеканала NewsOne, комментируя ситуацию с блокированием работы средства массовой информации.



«Не нужно бояться слов „государственный переворот“, „революция“.




Нужно бояться того, что происходит. А происходит прямая потеря человеческих жизней из-за того, что власть не способна обеспечить безопасность, вести внешнюю, экономическую политику, чтобы люди были довольны», — подчеркнула она.




По ее словам, на Украине произошла смена верхушки власти, однако сама система власти осталась неизменной.



«Революция — это смена системы. Если говорить о том, что произошло в Украине, то у нас действительно произошла смена верхушки власти. Несмотря на то, что она была поддержана большинством народа, самого изменения системы не произошло.




Поэтому можно говорить: или у нас государственный переворот, который украинцы поддерживают, или у нас незавершенная революция, которую украинцы тоже поддерживают», — заявила Савченко.




Она добавила, что сегодняшние процессы в Украине проходят потому, что украинцы недовольны происходящим со сменой власти.



«Я думаю, что власти нужно задуматься. Политикам нужно быть осторожными в своих трактовках и словах. Даже если этого их личная позиция», — отметила нардеп.



Кроме того, Савченко призвала объединиться всех журналистов в Украине.




«Потому что вам больше понятно в вашей профессиональной деятельности, что происходит и как часто вы попадаете под такие давления. Вы — профессионалы — можете отснять свои передачи и объяснить, как вы это видите, как на вас это отражается», — пояснила парламентарий.




Читайте также: «Активисты» выдвинули требования к заблокированному телеканалу NewsOne (ВИДЕО)





Читайте также: 



03.12.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.