Войти

В Сети появились фото трех iPhone 2018 года

На немецком сайте Curved сенсационно появились фотографии трех iPhone следующего поколения. Как утверждает источник, ссылаясь на эксклюзивный инсайд из лаборатории Apple, среди моделей присутствует загадочный iPhone SE.

На юге пр. Идлеб сирийская армия готовит наступление. ИГ захватило село Башкун

Ситуация на юге провинции Идлеб рядом с административной границей пр. Хама за последние трое суток значительно не изменилась не смотря на интенсивные бои между сирийскими правительственными войсками и боевиками исламистского…

Россия выходит на мировой рынок СПГ

Начало отгрузки сжиженного природного газа (СПГ) с завода «Ямал СПГ» на базе...

Подведены итоги голосования за название моста между Крымом и Кубанью

Голосование за название транспортной переправы между Кубанью и полуостровом Крым завершилось.



» »

Названы требования украинских радикалов к телеканалу NewsOne

Новости » Названы требования украинских радикалов к телеканалу NewsOne


Названы требования украинских радикалов к телеканалу NewsOne

Радикалы, заблокировавшие здание украинского телеканала NewsOne, потребовали от журналистов вести проукраинскую политику вещания, заявил один из участников акции Алексей Середюк


«Наша акция заключается в том, что это символизирует блокпост, который есть на фронте, блокпост который не пропускает врагов с той стороны. Так же и тут блокпост, который не пропускает врагов, которые есть на телеканале», - передает его слова ТАСС.


Он заявил, что активисты обращают внимание телеканала на то, что идет война, и в такие моменты необходимо вести проукраинскую политику.
Акция, по словам Середюка, продолжится, пока собственник телеканала и лидер партии «За жизнь» Евгений Мураев «не извинится перед героями небесной сотни».


В то же время, отметил участник акции, все работники могут свободно выходить из здание из другого входа, пишет "ВЗГЛЯД".


Ранее сообщалось, что неизвестные люди в военной форме заблокировали здание телекомпании NewsOne. В редакции это связали с тем, что канал единственным в стране вел трансляцию «Марша за импичмент», устроенного Михаилом Саакашвили.




Читайте также: 



04.12.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.