Войти

В Сети появились фото трех iPhone 2018 года

На немецком сайте Curved сенсационно появились фотографии трех iPhone следующего поколения. Как утверждает источник, ссылаясь на эксклюзивный инсайд из лаборатории Apple, среди моделей присутствует загадочный iPhone SE.

На юге пр. Идлеб сирийская армия готовит наступление. ИГ захватило село Башкун

Ситуация на юге провинции Идлеб рядом с административной границей пр. Хама за последние трое суток значительно не изменилась не смотря на интенсивные бои между сирийскими правительственными войсками и боевиками исламистского…

Россия выходит на мировой рынок СПГ

Начало отгрузки сжиженного природного газа (СПГ) с завода «Ямал СПГ» на базе...

Подведены итоги голосования за название моста между Крымом и Кубанью

Голосование за название транспортной переправы между Кубанью и полуостровом Крым завершилось.



» »

Луценко: Саакашвили хотел организовать переворот на деньги сторонников Януковича

Новости » Луценко: Саакашвили хотел организовать переворот на деньги сторонников Януковича


Луценко: Саакашвили хотел организовать переворот на деньги сторонников Януковича

Генпрокурор Украины Юрий Луценко в ходе выступления в Раде обвинил политика Михаила Саакашвили в организации митингов на «деньги Януковича»


По словам Яценко, целью организованных Cаакашвили акций было свержение государственной власти, передает РИА «Новости».


Генпрокурор заявил, что деятельность команды Саакашвили финансировали представители экс-президента Украины Януковича, в частности, бизнесмен Курченко.


По словам Луценко, окружение Саакашвили получило около 500 тыс. долларов на свои акции.


«Мы выявили сотрудничество ряда политиков, в первую очередь Саакашвили, с членами преступной группировки Януковича, в первую очередь Сергея Курченко. За их деньги Михаил Саакашвили и его приближенные финансировали организованные ими акции протеста, целью которых был захват власти на Украине», - цитирует слова Луценко «Взгляд» со ссылкой на ТАСС.


Кроме того, генпрокуратура Украины обнародовала аудио- и видеозаписи, которые якобы доказывают финансирование акций Саакашвили со стороны Курченко.



По словам генпрокурора, с СБУ и ГПУ сотрудничала «группа украинцев, которые находятся на территории Москвы», и с помощью которых якобы были добыты аудио- и видеодоказательства сотрудничества Саакашвили и Курченко.


«Саакашвили за их деньги (окружения экс-президента Виктора Януковича - прим.ред. ) проводил финансирование акций протеста, целью которых был захват государственной власти и прекращение уголовного преследования бывших представителей власти Януковича», - подчеркнул Луценко.




Читайте также: 



05.12.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.