Войти

Анатолий Шарий. Как Марк Фейгин адвокатом в Украине становился

Медиаэксперт Анатолий Шарий опубликовал в YouTube ролик, в котором разбирал…

Армия НЛО: В Лондоне сняли на видео множество инопланетных кораблей

На территории Лондона очевидцы сняли на видео шокирующие кадры, которые ужаснули даже опытных уфологов. Британцы показали, как целая армия из НЛО появилась в небе.

Американские ученые назвали лучший метод борьбы с депрессией

 Ученые из Иллинойского университета в США выяснили, как лучше бороться с депрессией: медикаментозно или с психоаналитиком.

Красная Плёнка

Красная плёнка - легенда, имевшая хождение среди подростков Советского Союза 1970-80-х годов. Мальчики пугали девочек, а иногда и девочки пугали мальчиков, что сфотографировав их на такую пленку, на фото они получатся без одежды. Эта забава доставляла много разнообразных волнительных впечатлений. Где-то верили, что если стекло покрасить кровью



» »

США заявили о перехвате российских Су-25 восточнее Евфрата

Новости » США заявили о перехвате российских Су-25 восточнее Евфрата


США заявили о перехвате российских Су-25 восточнее Евфрата

Американские СМИ со ссылкой на источники в Пентагоне сообщили об очередном инциденте между самолетами ВВС США и ВКС России в долине Евфрата. По данным издания The Independent, 13 декабря 2017 г. пара российских штурмовиков Су-25 нарушила "согласованную зону полетов" над восточным берегом р. Евфрат.
Два истребителя F-22 приблизились к российским самолетам и выпустила тепловые противоракетные ловушки по курсу следования штурмовиков. По версии американских СМИ, после предупреждения пара Су-25 покинула зону контроля ВВС США и ушла на западный берег реки.
В Минобороны России опровергли заявление американского военного руководства о перехвате Су-25 американскими истребителями. "Со стороны восточного берега реки к ним (штурмовикам) приблизился американский истребитель F-22. Отстреливая тепловые ловушки, F-22 создавал помехи паре российских Су-25", - говорится в сообщении Минобороны.
После этого к F-22 подошел истребитель Су-35С, в результате чего американские самолеты были вынуждены "спешно покинуть район".


Читайте также: 



16.12.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.