Войти

Путин о последствиях хамства чиновников... Чубайс обхамил Россию опять сверх цинично...

Путин: «Никогда не допускать никакого хамства, заносчивости, пренебрежения к людям на любом уровне - и на самом верхнем, и на самом нижнем, муниципальном, потому что это, во-первых, вредно для страны, это несправедливо в отношении людей…»

Российским штурмовым автоматом ШАК-12 интересуются иностранные заказчики

Российский автомат ШАК-12 вызывает большой интерес у иностранных заказчиков. Об этом сообщили ТАСС в четверг в разработавшем автомат Конструкторском бюро приборостроения (КБП, входит в холдинг "Высокоточные комплексы" госкорпорации "Ростех").



» » В Киеве из-за снегопада падают деревья

В Киеве из-за снегопада падают деревья

Новости, Политика » В Киеве из-за снегопада падают деревья


В Киеве из-за снегопада падают деревья

Киевские спасатели шесть раз выезжали на место падения деревьев в столице. Об этом информирует в Facebook пресс-служба киевского управления ГСЧС.

Так, 18 декабря около 15:00 поступило сообщение, что в Деснянском районе на проспекте Маяковского дерево упало на автомобиль Renault. С помощью бензопилы и шанцевого инструмента спасатели освободили автомобиль от поваленного дерева.

В тот же день поступил вызов из Печерского района, где в переулке Панфиловцев дерево упало на проезжую часть. Следующий инцидент произошел около 21:00 в Подольском районе. На улице Светлицкого дерево упало на пятиэтажный жилой дом.

Ночью, 19 декабря на проезжую часть дороги упало дерево в Шевченковском районе. Еще один вызов был из Печерского района. На улице Предславинской дерево упало на четырехэтажный жилой дом. Еще один инцидент произошел на улице Академика Богомольца, где дерево упало на проезжую часть дороги.

Ранее мэр Киева Виталий Кличко отчитал водителя фуры, заблокировавшей проезд.




Читайте также: 



19.12.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.