Войти

В Израиле по ошибке объявили боевую тревогу

Израильских резервистов по ошибке подняли по тревоге в День независимости.

Зашли в доминиканскую квартиру в Санто-Доминго

Иногда мы жалуемся, что плохо живем. Ремонт делаем раз в три года, а у кого до сих пор висят ковры на стенах. Но есть места, где люди не знают, что такое новенький ламинат и натяжной потолок. Санто-Доминго прекрасен. Колониальный стиль заставляет туриста восхищаться прелестями архитектуры. Но как живут некоторые жители, вы задумывались? В поисках

Чешско-польские БМП не спасут украинскую пехоту

На Украине разгорается очередной скандал в оборонной сфере. На сей раз речь идет об остром дефиците наиболее ...



» »

Рискованный эксперимент видеоблогерши привел к смерти ее мужа

Новости » Рискованный эксперимент видеоблогерши привел к смерти ее мужа


Рискованный эксперимент видеоблогерши привел к смерти ее мужа


20-летняя американка признала себя виновной в том, что при подготовке нового клипа для совместного видеоблога непреднамеренно застрелила своего супруга. Она заключила соглашение с прокурорами, после чего ей предстоит шесть месяцев провести в тюрьме. Кроме того, она приговорена к 10 годам условного наказания, а также ей отныне пожизненно запрещено владеть огнестрельным оружием. Трагедия, случившаяся в июне, попала на первые страницы ведущих американских изданий. Причиной же ее стала уверенность супругов в том, что толстая книга способна остановить пулю.

Идея исходила от мужа

Несколько свидетелей дали показания, что идея поставить рискованный эксперимент принадлежала погибшему 24-летнему мужу осужденной. Таким образом молодая пара хотела увеличить количество подписчиков своего канала на Youtube. Перед этим Перес написала в своем аккаунте в Twitter, что планирует «снять одно из самых опасных видео всех времен». За процессом подготовки и съемки наблюдали почти тридцать друзей и родственников, которые не имели права ни во что вмешиваться.

Испытания храбрости

До этого в своем блоге на Youtube Перес-супруг вкладывал сюжеты, где он взбирался на высокое дерево и падал с него вниз, а также прыгал с крыши в чашу бассейна. Его жена на момент съемки смертельного видео была беременна вторым ребенком, а их первенец присутствовал при разыгравшейся трагедии.

Хотя приговор и вынесен, он еще не имеет статуса окончательного. Поэтому в феврале судья должен его подтвердить.


Читайте также: 



25.12.2017
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.