Войти

Горький мёд

Фото: 1103997 / pixabay Начало войны для меня, почти шестилетней, началось дробным стуком молотков по доскам, так показалось мне, я в это время сидела около большой кучи песка неподалёку от калитки и «пекла» песочные куличи. Но на самом деле это были звуки пулеметной пальбы мчащихся в поселок мотоциклистов. Они мчались из леса, хорошо видного из

Меркель позвонила Путину: о чем говорили политические лидеры?

Президент РФ Владимир Путин провел накануне телефонный разговор с канцлером ФРГ Ангелой Меркель. В ходе беседы политические ...

В ВМФ рассказали о планах по развитию морской авиации

Морская авиация ВМФ России получит новый морской патрульный самолет, его разработка должна завершится в 2020-х годах. Об этом в понедельник в интервью газете "Красная звезда" рассказал начальник морской авиации ВМФ…



» » Ростислав Ищенко. Порошенко тянет время * Киевский тупик (03.01.2018)

Ростислав Ищенко. Порошенко тянет время * Киевский тупик (03.01.2018)

Новости, Политика » Ростислав Ищенко. Порошенко тянет время * Киевский тупик (03.01.2018)


В городах Украины прошли факельные шествия националистов. Как граждане страны относятся к радикалам? Глава МИД ФРГ Зигмар Габриэль заявил, что конфликт в Донбассе ни заморожен, ни забыт. Более того, европейский чиновник едет в Киев, также он посетит и так называемую "зону АТО". Чего можно ожидать от этого визита? Противостояние Порошенко и Саакашвили: чем оно может закончиться?

Эти и другие темы в эфире "Вестей ФМ" обсуждают Ростислав Ищенко и Наталья Мамедова, на связи со студией киевский корреспондент Владимир Синельников.




Читайте также: 



04.01.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.