Войти

Начало Вселенной было жидкостью, говорят физики

 Сотрудничество в ЦЕРНе получило новое представление о свойствах кварк-глюонной плазмы, состояния материи, которое, как считается, существовало сразу после Большого взрыва.

Заявления Турции о "завершении формирования буферной зоны" в провинции Идлеб - ложь!

Сторонники "Хайят Тахрир аш-Шам" в провинции Идлеб В среду, 10 октября 2018 г., турецкие власти заявили о завершении формирования "буферной зоны" на северо-западе Сирии, в провинциях Идлеб и Хама. Минобороны Турции…



» » Саакашвили заявил об обысках у соратников из-за флешмоба «Чемодан-вокзал-Мальдивы»

Саакашвили заявил об обысках у соратников из-за флешмоба «Чемодан-вокзал-Мальдивы»

Новости » Саакашвили заявил об обысках у соратников из-за флешмоба «Чемодан-вокзал-Мальдивы»


Саакашвили заявил об обысках у соратников из-за флешмоба «Чемодан-вокзал-Мальдивы»

Лидер украинской партии «Движение новых сил» Михаил Саакашвили заявил, что украинские правоохранители проводят обыски у его соратников из-за запланированного на четверг флешмоба у здания администрации президента Украины


Саакашвили добавил также, что в администрации президента Порошенко «очень переживают» по поводу запланированной акции, потому что понимают, что «неправы», сообщает «Взгляд» со ссылкой на РИА «Новости».


Сторонники Михаила Саакашвили намерены провести флешмоб у здания администрации президента Украины под названием «Чемодан-вокзал-Мальдивы». Активисты планируют в театрализованной форме воссоздать отдых Петра Порошенко во время новогодних каникул на Мальдивах.


Напомним, 19 января СМИ сообщили, что Порошенко и его семья на Мальдивских островах отдохнули на сумму около 500 тыс. долларов. При этом выезжал на отдых он якобы по чужим документам.


Позже журналист, написавший об этом, сообщил о поступающих в его адрес угрозах и давлении.




Читайте также: 



01.02.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.