Войти

«Ждут сигнала»: Диверсанты с Нибиру скрывается в озере подо льдом Антарктиды - конспиролог

Про базы инопланетян на ледовом континенте уфологи сообщают уже давно, даже прилагают спутниковые фотографии программы «Google Планета Земля», однако последние события позволяют выдвинуть новую версию места дислокации «чужих».

Пушилин 27 декабря проведёт «Прямую линию» с жителями ДНР

На мероприятие будут также приглашены вице-премьер-министры, другие члены Правительства, руководители общественных движений.

«Уродство за гранью разума»: пользователи сети раскритиковали «Миссис Москву-2018»

Титул "Миссис Москва" в этом году достался 35-летней Елизавете Лифшиц. Пользователи сети традиционно раскритиковали выбор жюри и внешность победительницы конкурса.



» » Саакашвили: 70% капитала на Украине принадлежат семи олигархам

Саакашвили: 70% капитала на Украине принадлежат семи олигархам

Новости » Саакашвили: 70% капитала на Украине принадлежат семи олигархам


Саакашвили: 70% капитала на Украине принадлежат семи олигархам

Украина превращается в мафиозное государство, все состояние в ней находится у олигархов, в том числе у Рината Ахметова и украинского президента Петра Порошенко, заявил лидер партии «Рух новых сил» Михаил Саакашвили.


По его словам, на Украине «70% капитала принадлежат семи олигархам», Порошенко и Ахметов – «самые главные из них». Саакашвили сказал, что Порошенко и Ахметову «принадлежит половина состояния», передает Взгляд со ссылкой на ТАСС.


Саакашвили указал, что государство почти не функционирует, в стране «орудуют полувоенные формирования, которые используют Порошенко», Ахметов и глава МВД Украины Арсен Аваков.


«Экономический рост на уровне 2% – это слабый показатель при инфляции в 13%», – сказал Саакашвили, предупредив, что Украина скоро развалится, так как «восток и юг страны погибают экономически», в Буковине и Закарпатье «есть множество национальных меньшинств» и «растут сепаратистские настроения».


По словам Саакашвили, «все это ведет к дезинтеграции и криминализации государства».


Саакашвили пожаловался, что у него «не было денег на реформы», когда он возглавлял Одесскую область.


«У меня были связаны руки, но я обещал улучшения», – заявил он, добавив, что не мог «ничего сделать» из-за отсутствия средств и отсутствия поддержки властей страны. Кроме того, он заявил о «противостоянии местной мафии».




Читайте также: 



17.02.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.