Войти

Учёные выяснили взаимосвязь между онкологией и тромбами

В журнале Thrombosis Research появилась статья, в которой ученые из России пишут, что онкобольные чаще страдают от образования тромбов, чем здоровые люди.

«Поток» как оружие: Украине назначили европейский конец

Украинская «труба» уже в таком техническом состоянии, что довольно скоро скончается своей, вполне естественной смертью.

Борис Якименко : Российская элита стремится стать отдельным сословием.

Когда представители низших сословий, даже обладая равными с элитой финансовыми и умственными капиталами, не имеют доступа в сословие элиты, к благам и возможностям, собственно и создающим элиту, считает экспертХроники отмены Манифеста 1861 года, покончившего с крепостным правом. Уже приходилось говорить, что так называемая элита схлопнулась –

Анатолий Вассерман. Почему выведенные РФ из США деньги не вернутся на родину

Москва в апреле резко сократила вложения в американские гособлигации. Российский портфель ценных бумаг казначейства США уменьшился почти в два раза, на $47,5 млрд, и достиг десятилетнего минимума — $48,7 млрд. В октябре 2010 года вложения российских резервов в ценные бумаги США достигли максимума - 176,3 млрд долларов и после этого сокращались.



» »

Саакашвили: 70% капитала на Украине принадлежат семи олигархам

Новости » Саакашвили: 70% капитала на Украине принадлежат семи олигархам


Саакашвили: 70% капитала на Украине принадлежат семи олигархам

Украина превращается в мафиозное государство, все состояние в ней находится у олигархов, в том числе у Рината Ахметова и украинского президента Петра Порошенко, заявил лидер партии «Рух новых сил» Михаил Саакашвили.


По его словам, на Украине «70% капитала принадлежат семи олигархам», Порошенко и Ахметов – «самые главные из них». Саакашвили сказал, что Порошенко и Ахметову «принадлежит половина состояния», передает Взгляд со ссылкой на ТАСС.


Саакашвили указал, что государство почти не функционирует, в стране «орудуют полувоенные формирования, которые используют Порошенко», Ахметов и глава МВД Украины Арсен Аваков.


«Экономический рост на уровне 2% – это слабый показатель при инфляции в 13%», – сказал Саакашвили, предупредив, что Украина скоро развалится, так как «восток и юг страны погибают экономически», в Буковине и Закарпатье «есть множество национальных меньшинств» и «растут сепаратистские настроения».


По словам Саакашвили, «все это ведет к дезинтеграции и криминализации государства».


Саакашвили пожаловался, что у него «не было денег на реформы», когда он возглавлял Одесскую область.


«У меня были связаны руки, но я обещал улучшения», – заявил он, добавив, что не мог «ничего сделать» из-за отсутствия средств и отсутствия поддержки властей страны. Кроме того, он заявил о «противостоянии местной мафии».




Читайте также: 



17.02.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.