Войти

Учёные выяснили взаимосвязь между онкологией и тромбами

В журнале Thrombosis Research появилась статья, в которой ученые из России пишут, что онкобольные чаще страдают от образования тромбов, чем здоровые люди.

«Поток» как оружие: Украине назначили европейский конец

Украинская «труба» уже в таком техническом состоянии, что довольно скоро скончается своей, вполне естественной смертью.

Борис Якименко : Российская элита стремится стать отдельным сословием.

Когда представители низших сословий, даже обладая равными с элитой финансовыми и умственными капиталами, не имеют доступа в сословие элиты, к благам и возможностям, собственно и создающим элиту, считает экспертХроники отмены Манифеста 1861 года, покончившего с крепостным правом. Уже приходилось говорить, что так называемая элита схлопнулась –

Анатолий Вассерман. Почему выведенные РФ из США деньги не вернутся на родину

Москва в апреле резко сократила вложения в американские гособлигации. Российский портфель ценных бумаг казначейства США уменьшился почти в два раза, на $47,5 млрд, и достиг десятилетнего минимума — $48,7 млрд. В октябре 2010 года вложения российских резервов в ценные бумаги США достигли максимума - 176,3 млрд долларов и после этого сокращались.



» »

На востоке Афганистана боевики взорвали нефтяную цистерну

Новости, Политика » На востоке Афганистана боевики взорвали нефтяную цистерну


На востоке Афганистана боевики взорвали нефтяную цистерну

 

На востоке Афганистана террористами был совершён подрыв нефтяной автоцистерны, в результате чего погибло двое человек. Об этом сообщает агентство Khaama Press со ссылкой на власти провинции Нангархар.

 

Инцидент произошёл на дороге Джалалабад — Торхам. Взрывное устройство, прикреплённое к корпусу цистерны было взорвано около 6 часов утра по кабульскому времени. По словам представителя губернатора Атаюллы Хогьяни, кроме двоих убитых ещё двое человек были ранены. Кроме того, сгорело более 30 придорожных магазинов.

 

Ни одна из группировок пока что не взяла на себя ответственности за теракт. Напомним, что в приграничной с Пакистаном провинции Нангархар происходит борьба между террористическими группировками «Талибан» и «Исламское государство» (обе запрещены в РФ).







Источник


Читайте также: 



06.03.2018
Похожие статьи:
  • Около 10 человек погибли в результате взрыва в мечети в Нигерии
  • Около 10 человек погибли в результате взрыва в мечети в Нигерии
    Взрыв произошел в мечети нигерийского штата Борно на северо-востоке страны, десять прихожан погибли, еще несколько получили ранения, сообщает местная газета Nation со ссылкой на представителя национального управления по чрезвычайным ситуациям…
  • Афганский солдат открыл огонь по американским военным
  • Афганский солдат открыл огонь по американским военным
    Солдат вооруженных сил Афганистана открыл огонь по военным армии США, передает местное издание TOLOnews. Стрельба ...
  • Командование НАТО обещает уничтожить боевиков ИГ в Афганистане к концу года ...
  • Командование НАТО обещает уничтожить боевиков ИГ в Афганистане к концу года ...
    Уничтожение боевиков группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) в Афганистане уже к концу текущего года является одной из главных целей войск НАТО в этой стране. С таким заявлением выступил…
  • Число жертв теракта в Мали увеличилось до 77 человек - Военный Обозреватель
  • Число жертв теракта в Мали увеличилось до 77 человек - Военный Обозреватель
    Число погибших в результате теракта, произошедшего в среду в военном лагере в Мали, увеличилось до 77 человек. Об этом сообщило в четверг агентство Reuters со ссылкой на представителя французской армии.
  • Новогодний терракт в Камишли, Сирия
  • Новогодний терракт в Камишли, Сирия
    31 декабря 2015 года в христианском городе Сирии Камишли произошел терракт в результате которого погибло 18 человек в ресторан «Майами» зашли двое хорошо одетых мужчин, у каждого из них при себе был рюкзак. Посетители заказали чай и попросили доступ к Wi-Fi. В заведении они пробыли около полутора
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.