Войти

Появились первые официальные фото золотого iPhone X Plus‍

На днях в интернете опубликовали новые изображения золотого iPhone X Plus‍. Главное отличие новинки от орининала лежит в более мощных параметрах, больших размерах и дисплее.

Новая дорога в Крым (ВИДЕО)

Ведущие Большого Тест Драйва одними из первых проехались по Крымскому мосту и протестировали новую трассу.

Оптимистичный «Газпром»

А не замахнуться ли нам на Северный поток наш третий? Сегодня в «Газпроме» в очередной раз напомнили о третьей очереди «Северного потока». Хотя еще нет полной ясности со ...



» »

Командующего Люфтваффе уволили за лоббирование F-35

Новости » Командующего Люфтваффе уволили за лоббирование F-35


Командующего Люфтваффе уволили за лоббирование F-35

Командующего германскими ВВС, генерал-лейтенанта Карла Мюльнера уволят за лоббирование закупки Германией американских истребителей F-35, сообщают СМИ.
Мюльнер покинет пост главы Люфтваффе в мае, сообщает Jane's 360. По мнению журналистов, активная поддержка генерал-лейтенантом закупки американских истребителей F-35 сыграла главную роль в его досрочном выходе на пенсию.
Также сообщается, что минобороны ФРГ приняло решение усилить ВВС с помощью истребителей Eurofighter Typhoon, а не за счет приобретения F-35, как планировал Мюльнер.
Ранее Мюльнер заявлял, что немецким ВВС необходимо заменить старые истребители Panavia Tornado, стоящие на вооружении ФРГ, на американские F-35. Однако в Бундестаге считали, что такая покупка ослабит европейскую оборонную промышленность и поставит Германию в зависимость от США.
Истребители F-35, создаваемые корпорацией Lockheed Martin, с самого начала производства стали проблемными для Пентагона. Эксперты заявляли о недостатках оружия и неразрешенных ошибках программного обеспечения самого дорогого в истории военного самолета. В ходе испытаний пушку истребителя оказалось невозможно навести на цель, у компании-производителя возникали проблемы по обеспечению малозаметности самолета.
F-35 попал в рейтинг самых неудачных истребителей. Наблюдатели отмечали, что истребитель «погряз в проблемах».
Источник: Взгляд


Читайте также: 



19.03.2018
Похожие статьи:
  • Пентагон и Lockheed Martin близки к заключению сделки по истребителям F-35 ...
  • Пентагон и Lockheed Martin близки к заключению сделки по истребителям F-35  ...
    Пентагон и корпорация Lockheed Martin в ближайшее время могут заключить сделку стоимостью почти девять миллиардов долларов по закупке истребителей F-35, передает агентство Рейтер со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией…
  • ВВС Малайзии намерены сократить применение истребителей МиГ-29N
  • ВВС Малайзии намерены сократить применение истребителей МиГ-29N
    ВВС Малайзии намерены сократить применение истребителей МиГ-29N из-за увеличения расходов на техническое обслуживание самолетов, заявил командующий ВВС Малайзии генерал Рослан Саад.
  • МиГ-21 назвали одним из лучших истребителей в истории
  • МиГ-21 назвали одним из лучших истребителей в истории
    Военный обозреватель из The National Interest Роберт Фарли опубликовал статью, в которой он описывает истребитель советского производства МиГ-21. Фарли назвал данную боевую единицу одной из самых надежных в мире.
  • Дания планирует закупку американских истребителей F-35
  • Дания планирует закупку американских истребителей F-35
    Правительство Дании планирует закупку 27 новых американских истребителей F-35 Joint Strike Fighter, сообщает датский телеканал TV 2 со ссылкой на неназванные источники. "Правительство настроено на самолеты F-35A Lighting II компании…
  • Аналитики: в бою российские истребители "разорвут на куски" F-35 США
  • Аналитики: в бою российские истребители
    Провозгласив конец "эры воздушного боя", разработчики F-35 сконцентрировались на радарах и ракетах, но в ближнем бою, где преимущество у истребителей, оснащенных авиационными пушками, американский самолет - не жилец, отмечают эксперты.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.