Войти

ИНФЛЯЦИЯ МОРАЛИ.

Инфляция морали.Я уже писал как-то о том, что человеческое общество, в сущности, основано на взаимных манипуляциях (этика, мораль, нравственность - это все полезные, нужные и даже жизненно необходимые для общества "уязвимости" нашего сознания). Поэтому, индивидуальное противостояние манипуляциям членов общества (неизбежное в рамках

Минобороны Британии привлечет военных для обеззараживания в Солсбери

Министерство обороны Британии привлечет 192 военнослужащих для обеззараживания территории в…



» »

Плохой пример: Лондон во многом равняется на Киев

Новости, Политика » Плохой пример: Лондон во многом равняется на Киев


Плохой пример: Лондон во многом равняется на Киев

 

Своими мудрёными действиями, антироссийскими провокациями и риторикой всезнаек Лондон упорно напоминает Украину. Хоть что пусть говорят, а настойчивое сходство напрашивается само собой. Также как Киев, Лондон не сможет отказаться обойтись без российского газа, который сейчас составляет значительную часть в энергетической политике страны.

 

Таким мнением поделился сегодня в Москве профессор кафедры госуправления и национальной безопасности Дипакадемии МИД Иван Сурма. Пресс-конференцию с экспертом посвятили энергетической безопасности Европы и геополитическим процессам в регионе.

 

По информации эксперта по энергетике, Соединенное Королевство занимает третье место в Старом Свете по закупке российского голубого топлива. Дорогостоящий СПГ из Соединенных Штатов невыгодно отразится на пошатнувшемся в кризис британском бюджете. Более того, Россия воплощает в жизнь производство СПГ на Ямале, завод почти построен. На заинтересованность в российском топливе выход из ЕС никак не повлияет. Интерес Лондона к российскому газу сохранится и впредь.

 

Сурма уточнил, что подобно Украине, Лондон будет закупать реверсный газ из России у третьих стран.

 

Киев уже давно покупает с большой наценкой российский реверсный газ из Словакии. Причем в Евросоюзе такую глупость делает только она.

 

Мы писали ранее об усиленной «украинизации» Британии на примере дела отравления шпиона Скрипаля, в котором британские политики копируют своих украинских коллег и соревнуются с ними в русофобии.

 





Источник


Читайте также: 



21.03.2018
Похожие статьи:
  • Лондон все бросает и бросает Евросоюз, а он все никак не бросается…
  • Лондон все бросает и бросает Евросоюз, а он все никак не бросается…
    Мэр Лондона Борис Джонсон открыто в голос возмущается политикой США. В очередном своем выступлении он назвал «вопиющим лицемерием» потуги Соединенных Штатов настоять на членстве Великобритании в ЕС.
  • РФ просит Лондон содействовать контакту со Свободной сирийской армией
  • РФ просит Лондон содействовать контакту со Свободной сирийской армией
    Россия обратилась к Британии с просьбой оказать содействие в установлении контактов со "Свободной сирийской армией" (ССА), чтобы координировать усилия в борьбе с ИГ, а также для возможного подключения ССА к политическому процессу, сообщили РИА Новости в посольстве России в Лондоне.
  • Сланцевый газ не способен “прокормить” Европу
  • Сланцевый газ не способен “прокормить” Европу
    Альтернативы российскому газу в Европе нет. Так считает американский журналист, специалист в области энергетики Колин Чилкоат. По мнению эксперта, сланцевая революция провалилась, а американский СПГ способен обеспечить Европу лишь на 1,7%.
  • Украина поступает нецелесообразно, используя реверсный газ
  • Украина поступает нецелесообразно, используя реверсный газ
    Считает министр энергетики РФ Александр Новак.
  • Украина вряд ли договорится со Словакией о реверсе газа при текущих ценах
  • Украина вряд ли договорится со Словакией о реверсе газа при текущих ценах
    Сейчас стоимость “европейского” газа (с учетом транспортировки) при поставках на Украину на $150 за 1 тыс куб м выше цены поставки российского газа.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.