Войти

Таблетки с омега-3 снижают риск смерти от инфаркта и инсульта - учёные

 Препарат разработан американской фармацевтической фирмой Amarin. Презентация проведённых исследований намечена на 10 ноября.

Вежливость города берет

Фото: Robzor / pixabay Во время выступления Президент на 73-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН президент США Дональд Трамп заявил, что Германия станет полностью зависима от России в сфере энергетики, если не изменит свой курс. А давайте разберемся, как же она будет зависима.

Либералы на службе Запада: «Новая газета» выдала фейк по делу MH17

Некоторое время назад Минобороны РФ представило неопровержимые доказательства вины Украины в гибели малазийского боинга ...

Россия и Турция определят группировки, которые выведут из Идлиба

Турция и Россия совместно определят радикальные группировки, которые будут выведены из демилитаризованной зоны в сирийской провинции Идлиб, сообщил президент Турции Тайип Эрдоган.



» » Украинские эксперты спрогнозировали последствия запуска газопровода «Северный поток-2»

Украинские эксперты спрогнозировали последствия запуска газопровода «Северный поток-2»

Новости » Украинские эксперты спрогнозировали последствия запуска газопровода «Северный поток-2»


Украинские эксперты спрогнозировали последствия запуска газопровода «Северный поток-2»

Украинские власти осознали, что начало строительства газопровода "Северный поток-2" становится все более и более реалистичным. Проложить трубу через свой морской шельф разрешила Финляндия. Ранее "зеленый свет" "Северному потоку-2" дала Германия


В Киеве бьют тревогу – президент Украины Петр Порошенко заявил, что реализация проекта приведет к экономической и энергетической блокаде Украины, пишут «Вести».


Тем временем США предложили альтернативу проекту «Газпрома». Вашингтон заверяет, что объемов собственного газа у США хватит, чтобы избавить Европу от российской газовой зависимости, а цены на топливо будут ниже нынешних.


В частности, как отметил директор Института энергетических исследований Дмитрий Марунич, при полной загрузке Северного и Турецкого потоков «Газпром» минимизирует транзит через Украину. По словам эксперта, Киев потеряет около 2,5 млрд долларов транзитной выручки в год.


Как будет развиваться ситуция вокруг "Северного потока-2", и во что это выльется для Украины - в обзоре мнений от команды «Радио Вести»:



Ранее глава НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев заявил, что прекращение транзита российского газа через Украину нанесет ущерб экономике страны в размере 3,5 миллиардов долларов.




Читайте также: 



13.04.2018
Похожие статьи:
  • Порошенко объяснил строительство "Северного потока-2" местью Украине
  • Порошенко объяснил строительство
    Москва решила строить газопровод "Северный поток-2" для того, чтобы отомстить Киеву за решение Стокгольмского арбитража ...
  • Порошенко заявил об угрозе "Северного потока-2" для ЕС
  • Порошенко заявил об угрозе
    Президент Украины Петр Порошенко на встрече с главой Совета Европы Дональдом Туском заявил, что проект "Северный ...
  • “Северный поток-2″ убьет Украину как тра