Войти

Сирийская армия перебрасывает подкрепления в Алеппо и Идлеб

Командующий спецназом "Тигр" генерал Сухейль аль-Хасан в р-не Абу ад-Духур, 18 октября 2018 Сирийские правительственные войска на минувшей неделе перебросили подкрепления на линию фронта в провинцию Идлеб и в г. Алеппо…

На Украине развёрнута целая сеть агентов ФСБ — Минобороны Укроины

Фото: Couleur / pixabay На Украине развёрнута целая агентурная сеть российских спецслужб: на украинской территории работают и ФСБ, и внешняя разведка России.

Керченского стрелка назвали сторонником украинских карателей

Журналисты утверждают, что Влад Росляков, устроивший стрельбу и взрывы в Керченском политехническом колледже...



» » «Военная приемка» «Ил-76. Еще и бомбардировщик»

«Военная приемка» «Ил-76. Еще и бомбардировщик»

Новости, Политика » «Военная приемка» «Ил-76. Еще и бомбардировщик»


В этом выпуске «Военная приемка» покажет Ил-76 таким, каким его еще никто не видел. Военно-транспортный самолет превратится в бомбардировщик и впервые проведет поистине снайперское бомбометание. За свою карьеру этот самолет установил 25 мировых рекордов, в том числе рекорды по скорости, высоте, а также по групповым и одиночным прыжкам. Прицельная бомбежка станет новым рекордом тяжелого самолета. Впервые в эфире зрители телеканала «Звезда» увидят, как готовят Ил-76 к этому необычному заданию. Кроме того, впервые журналисты «Военной приемки» лично откроют огонь из авиационной пушки ГШ-23 во время полета на Ил-76 и поразят наземную мишень в виде военной автоколонны.




Читайте также: 



15.04.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.