Войти

Владимир Путин высказался об одном из главных театральных событий

Президент РФ Владимир Путин поздравил участников, организаторов и гостей Российского национального театрального фестиваля ...

Мерзкие конечности: Выжившие щупальца инопланетян обнаружили на Земле

Древние инопланетяне с Нибиру, умершие во время большого потопа 13 тысяч лет назад, обнаружены в одной из древнейших гробниц Египта.

«Следите за руками»: Захарова попросила Чубайса объяснить слова о бедности россиян

«Жду ответа, как ваучер члена кабинета», — с иронией добавила Захарова.



» » Облом от Венгрии: Комиссия Украина-НАТО вновь заблокирована

Облом от Венгрии: Комиссия Украина-НАТО вновь заблокирована

Новости, Политика » Облом от Венгрии: Комиссия Украина-НАТО вновь заблокирована


Облом от Венгрии: Комиссия Украина-НАТО вновь заблокирована

Снова амбиции Киева побыстрее войти в НАТО наткнулись на противостояние со стороны Венгрии. Уже в третий раз ветирована встреча Комиссии Украина-НАТО, на уровне глав внешнеполитических ведомств. Пана Климкина венгерский коллега своим решением оставил дома вместо посиделок с альянсом.

 

Будапешт продолжает давить на всех уровнях на шовинистический режим Украины, установившийся на ее территории после переворота и вылившийся в принятие шовинистического закона об образовании, навязавшего мову всем народам бывшей незалежки.

 

Вчера венгерская сторона наложила вето на решение провести военно-политическое заседание между Киевом и НАТО. Такая инициатива выдвигалась на этой неделе, однако внутренние и внешние упорства на догмах украинства мешают реализации.

 

Намеченное на четверг, 26 апреля, заседание в Брюсселе Североатлантического совета на уровне глав МИД союзников. Киевские дипломаты рассчитывали пробить в тесном графике время на пресловутую Комиссию. Союзники были согласны, но Венгрия выставила своё веское слово, и мечтам вновь пришел тормоз.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ






Источник


Читайте также: 



25.04.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.