Войти

Россия не ратифицирует пограничный договор с Эстонией, пока Таллин не изменит свое поведение

Фото: Hamik / shutterstock.com Россия отказалась ратифицировать пограничный договор с Эстонией до тех пор, пока официальный Таллин не изменит свое поведение.

Покупайте медицинскую страховку в Америке! Или сравнение цен с Россией.

А то получишь рези в животе и одно обследование будет вот таким: Это к вопросу стоимости денег по паритету покупательной способности. Обследование у платного врача - 4 средних (не медианных, именно средних) месячных зарплаты до налогов. В русских деньгах это было бы - 120 000 рублей ( 4 средних, не медианных, месячных зарплаты, округленно). Ну что

Disney научила робота-акробата делать обратное сальто с троса

Компания презентовала свою новинку на очередной конференции ICRA 2018, где и показала все возможности устройства. Внешне робот совсем не похож на человека и больше напоминает трость, но его возможности поражают публику.

Повелители мух: отравленные дети и будущее Украины

Газовые атаки в украинских школах позволяют сделать неутешительные прогнозы.



» »

Облом от Венгрии: Комиссия Украина-НАТО вновь заблокирована

Новости, Политика » Облом от Венгрии: Комиссия Украина-НАТО вновь заблокирована


Облом от Венгрии: Комиссия Украина-НАТО вновь заблокирована

Снова амбиции Киева побыстрее войти в НАТО наткнулись на противостояние со стороны Венгрии. Уже в третий раз ветирована встреча Комиссии Украина-НАТО, на уровне глав внешнеполитических ведомств. Пана Климкина венгерский коллега своим решением оставил дома вместо посиделок с альянсом.

 

Будапешт продолжает давить на всех уровнях на шовинистический режим Украины, установившийся на ее территории после переворота и вылившийся в принятие шовинистического закона об образовании, навязавшего мову всем народам бывшей незалежки.

 

Вчера венгерская сторона наложила вето на решение провести военно-политическое заседание между Киевом и НАТО. Такая инициатива выдвигалась на этой неделе, однако внутренние и внешние упорства на догмах украинства мешают реализации.

 

Намеченное на четверг, 26 апреля, заседание в Брюсселе Североатлантического совета на уровне глав МИД союзников. Киевские дипломаты рассчитывали пробить в тесном графике время на пресловутую Комиссию. Союзники были согласны, но Венгрия выставила своё веское слово, и мечтам вновь пришел тормоз.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ






Источник


Читайте также: 



25.04.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.