Войти

Зебросёл: В Великобритании скрестили зебру и осла, и получилось нечто

 В этом месяце смогли вывести необычное потомство – родилась особь женского пола от самки зебры и самца осла в графстве Сомерсет, Великобритания.

Американский журналист разрушил главный тезис администрации Трампа

Иллюстрация: a katz / Shutterstock.com Администрация нового главы Белого дома Дональда Трампа ведет крайне агрессивную экономическую политику не только против геополитических конкурентов, но и в отношении союзных стран.

Прокуратура объяснила, зачем в Киеве пытались захватить квартиру Максаковой

Квартиру экс-депутата Госдумы Марии Максаковой в Киеве пытались захватить из-за…



» » Сирийские военные взяли под контроль две улицы в лагере Ярмук на юге Дамаска

Сирийские военные взяли под контроль две улицы в лагере Ярмук на юге Дамаска

Новости » Сирийские военные взяли под контроль две улицы в лагере Ярмук на юге Дамаска


Сирийские военные взяли под контроль две улицы в лагере Ярмук на юге Дамаска

Сирийские правительственные войска 23-24 апреля 2018 г. пытались вести наступление на юге и севере анклава терр. группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещено в России) в Дамаске. Одновременно районы Хаджар аль-Асвад и Ярмук подверглись массированным ударам авиации, артиллерии, ракетных установок разного калибра и даже баллистических ракет.
Исламистские источники заявляют, что в результате ударов по анклаву ИГ есть погибшие и пострадавшие среди мирных жителей. Сами террористы периодически обстреливают жилые кварталы центрального и западного Дамаска. Так в результате обстрелов 24 апреля овощного рынка Нахр Айша погибли 5 человек, 22 получили ранения.
На южном участке фронта в р-не Хаджар аль-Асвад правительственным войскам удалось продвинуться незначительно, взяв под контроль несколько зданий. На северном, в р-не Ярмук, подразделения 105-й бригады Республиканской гвардии и палестинских формирований террористов выбили с улиц Аль-Баради и Аль-Барадат.
Руководство ИГ заявляет о тяжелых потерях правительственных сил при попытках штурма южного Дамаска. По данным агентства ИГ "Амак", за последние двое суток в районах Хаджар аль-Асвад, Ярмук и Кадам погиб 51 сирийский военнослужащий.
Сирийские военные взяли под контроль две улицы в лагере Ярмук на юге Дамаска



Читайте также: 



25.04.2018
Похожие статьи:
  • Сирийская армия начала штурм анклава ИГ на юге Дамаска
  • Сирийская армия начала штурм анклава ИГ на юге Дамаска
    Сирийские правительственные войска, отряды палестинского движения и союзные силы во второй половине дня 19 апреля 2018 г. фактически начали штурм районов, подконтрольных терр. группировке "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России)…
  • Сирийская армия начала бои за анклав "Исламского государства" на юге Дама ...
  • Сирийская армия начала бои за анклав
    Со вторника, 10 апреля 2018 г., по периметру анклава террористической группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в России) на юге Дамаска начались бои между сирийскими правительственными войсками и террористами. Переброшенные из…
  • "Исламское государство" захватило часть района Кадам в Дамаске
  • Общая ситуация в Дамаске и атаки ИГ в р-не Кадам 13 марта 2018 На фоне продолжающихся боев за Восточную Гуту в последние двое суток произошли существенные изменения на юге Дамаска. 12…
  • Ракка: СДС взяли район Ярмук и подошли к главной мечети в Старом городе - В ...
  • Ракка: СДС взяли район Ярмук и подошли к главной мечети в Старом городе - В ...
    За последние двое суток преимущественно курдские "Сирийские демократические силы" (СДС) значительно продвинулись на юго-западе Ракки. В воскресенье, 16 июля 2017, при поддержке авиации американской коалиции курды прорвались на двух направлениях…
  • Срочное сообщение. Группировки ИГ совершили нападение на район Аль-Кадам
  • Срочное сообщение. Группировки ИГ совершили нападение на район Аль-Кадам
    Согласно самым последним данным, недавно бандгруппировки ИГ, пришедшие из района Хаджар Аль-Асвад, совершили нападение на опорные пункты вооружённых формирований района Аль-Кадам. Следует напомнить, что в районе Аль-Кадам, расположенном на юге столицы, действует заключённое с властями соглашение о
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.