Войти

Врачи определили самую опасную группу крови для женщин

Многие врачи сейчас рекомендуют сдавать анализы крови будущим маме и папе, чтобы помочь рассчитать риски. В некоторых странах эти тесты даже являются обязательными.

Почему у продуктов по всему миру стремительно умешаются упаковки

Шум вокруг «девятки» яиц заставил россиян выучить новое для них слово – «шринкфляция». Слово, может, и новое, да вот с явлением этим россияне знакомы давно, почти 10 лет – с момента последнего серьёзного экономического кризиса. «Русская Планета» разбиралась, почему упаковки уменьшаются (причём не только в России), и когда этому придёт конец.

«Шо, опять?» — слова украинского «эксперта» о войне с Россией высмеяли в Сети

Комментаторы обратили внимание, что Украина никак не может определиться со статусом взаимоотношений с Россией.



» » Андрей Ваджра. Об украинской утопии и антиукраинской реальности 03.06.2018. (№ 32)

Андрей Ваджра. Об украинской утопии и антиукраинской реальности 03.06.2018. (№ 32)

Новости, Политика » Андрей Ваджра. Об украинской утопии и антиукраинской реальности 03.06.2018. (№ 32)


Как я уже говорил ранее, в основу политической утопии украинства заложены три главных алгоритма. Первый – принудительная этнокультурная перекодировка населения (под лозунгом «вбый у соби москаля»). Второй – насаждение в массовом сознании крайних форм русофобии (под лозунгом «Путин напал на нацию и украл её сало»). Третий – интеграция в культурное, политическое и экономическое пространство Европы (под лозунгом «Украина цэ – Эвропа»). Все они в целом реализуют фундаментальную стратегическую цель – «Гэть вид России!» Всё что делали и делают «древние шумеры», подчинено исключительно этой цели. И этой же целью оправдано. Какой в этом смысл? Зачем всё это?




Читайте также: 



04.06.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.