Войти

«Яндекс» кинул тысячи своих пользователей

Одному из самых популярных медиа-проектов «Яндекс» последнего времени грозит гибель. И виноваты в этом по большей части ...

Из-за США сирийский лагерь беженцев напоминает концлагерь

Фото: jodylehigh / pixabay Многие думают, что времена, когда нацисты безнаказанно издевались над людьми, безвозвратно ушли. Однако и в современном мире, увы, есть место насилию и жестокости. Как правило, в первую очередь страдают те, кто социально не защищен. Например, беженцы в стране, в которой давно идет война.



» » Пусть жалуются: На границе с Крымом Украина устроила «уголок жалоб»

Пусть жалуются: На границе с Крымом Украина устроила «уголок жалоб»

Новости, Политика » Пусть жалуются: На границе с Крымом Украина устроила «уголок жалоб»


Пусть жалуются: На границе с Крымом Украина устроила «уголок жалоб»

Для выезжающих на территорию Украины крымчан киевская администрация придумала открыть «комнаты жалоб», расположенные непосредственно на границе с полуостровом. «Несчастные» россияне могут пожаловаться на своё житье «заботливым» пограничникам и полисменам.

 

Руководитель Херсонской ОГА Андрей Гордеев представил миру украинское ноу-хау в области международной политики и права. Чиновник отметил, что согласовал данное решение с «прокурором АРК» Гюндузом Мамедовым, отметив практику открытия подобных пунктов.

 

Теперь жители российского Крыма, которых украинские мифотворцы подозревают в «полной лишений жизни», вдруг захотят снова на украинские хлеба вернуться.

 

Чиновник отметил, что обсудили с «прокурором» пункты приема, посокрушавшись, что на «оккупированных территориях» не поставишь такие эффективные «рычаги». Процедурой фиксации нарушения прав и консультации «обойденных в правах» займутся специалисты «жалобных комнат».

 

Как отметил в своем сообщении глава Херсонской администрации, пункты для обращения выезжающих крымчан будут открыты в пунктах пропуска «Чонгар» и «Каланчак».






Читайте также: 



14.07.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.