Войти

Заодно с врагами

Наши либералы присоединились к американским в яростной критике встречи Трампа с Путиным То, что в США либералы, сторонники Хиллари Клинтон, проигравшей на выборах ...

Учёные смогли выяснить секрет счастливого долголетия

Британские специалисты провели исследования и выяснили, чтобы быть счастливым долгожителем абсолютно не нужны лекарства. Всё это сможет обеспечить пожилому человеку то, что он сможет сделать собственноручно.

Террористы в Сирии строили свои дроны из британских деталей

Террористы в Сирии строили свои дроны из британских деталей Посвященное ближневосточной проблематике издание ...

ЕС оштрафовал Google на 5 млрд долларов

Еврокомиссия решила оштрафовать корпорацию Google на сумму 5 млрд долларов…

Пенсионная реформа: Кремль спасается от бунтов 2022 года

«Испарившиеся» с деньгами НПФ стали острой проблемой для власти Фото: Дмитрий Феоктистов/ТАСС Счетная палата изучила законопроект о повышении пенсионного возраста...



» » Пусть жалуются: На границе с Крымом Украина устроила «уголок жалоб»

Пусть жалуются: На границе с Крымом Украина устроила «уголок жалоб»

Новости, Политика » Пусть жалуются: На границе с Крымом Украина устроила «уголок жалоб»


Пусть жалуются: На границе с Крымом Украина устроила «уголок жалоб»

Для выезжающих на территорию Украины крымчан киевская администрация придумала открыть «комнаты жалоб», расположенные непосредственно на границе с полуостровом. «Несчастные» россияне могут пожаловаться на своё житье «заботливым» пограничникам и полисменам.

 

Руководитель Херсонской ОГА Андрей Гордеев представил миру украинское ноу-хау в области международной политики и права. Чиновник отметил, что согласовал данное решение с «прокурором АРК» Гюндузом Мамедовым, отметив практику открытия подобных пунктов.

 

Теперь жители российского Крыма, которых украинские мифотворцы подозревают в «полной лишений жизни», вдруг захотят снова на украинские хлеба вернуться.

 

Чиновник отметил, что обсудили с «прокурором» пункты приема, посокрушавшись, что на «оккупированных территориях» не поставишь такие эффективные «рычаги». Процедурой фиксации нарушения прав и консультации «обойденных в правах» займутся специалисты «жалобных комнат».

 

Как отметил в своем сообщении глава Херсонской администрации, пункты для обращения выезжающих крымчан будут открыты в пунктах пропуска «Чонгар» и «Каланчак».






Читайте также: 



14.07.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.