Войти

Россия и Украина обменялись пленными по формуле «95 на 95» (ВИДЕО)

ВСУшник ревёт: Зеленский два года отказывался его менять.

Буданов признался в попытках покушения на Путина

В МИД РФ уверены, что несостоявшиеся покушения на Путина готовились на деньги США.

Конвейер Зеленского: медкомиссия в ВСУ за 5–7 минут (ВИДЕО)

Ни о каком адекватном проведении военно-врачебной комиссии речи не идёт, говорит депутат Рады.

Срисовали с американского военного кладбища в Арлингтоне

На Украине утвердили дизайн могил для ВСУшников на мемориальном кладбище.

Воздушная разведка — путь длиною более чем в два века

На раннем этапе истории воздухоплавания для проведения разведки с воздуха использовались воздушные шары и аэростаты.


» » Газпром и смоленские власти договорились о продолжении газификации региона

Газпром и смоленские власти договорились о продолжении газификации региона

Новости » Газпром и смоленские власти договорились о продолжении газификации региона


Газпром и смоленские власти договорились о продолжении газификации регионаСокращение программы газификации ряда регионов России не коснётся Смоленской области. Об этом заявил генеральный директор ООО “Газпром межрегионгаз” Кирилл Селезнев в ходе встречи в Москве с губернатором Смоленской области Алексеем Островским 13 декабря, сообщили в пресс-службе обладминистрации.



По словам Кирилла Селезнева, в случае со Смоленской областью речь идет лишь о перемещении расходов на 10 миллионов рублей, запланированных на изготовление проектно-сметной документации на 2015 год, с учетом рассмотрения 15 мая 2014 года итогов прохождения регионом осенне-зимнего периода и оплаты поставок за газ. При этом ОАО “Газпром” выполнит в полном объеме всю работу, направленную на газификацию Велижского и Угранского районов в 2014-15 годах.

В ходе встречи также обсуждалась и задолженность региона перед газовиками. В целом Кирилл Селезнев с учетом сложившийся ситуации по недополучению налога на прибыль в бюджет Смоленской области от группы консолидированных налогоплательщиков (в том числе с дочерних структур ОАО “Газпром”) высоко оценил деятельность региональных властей по выполнению взятых на себя обязательств. Кроме этого он подчеркнул: то, что администрация области обеспечивает удержание долга ОАО “Газпром” на уровне 1 января 2013 года не может не заслуживать одобрения. При этом руководитель газовой компании призвал Алексея Островского не только активизировать деятельность по удержанию роста долга, но и по его сокращению.

Неделей ранее ОАО “Газпром” распространил сообщение о намерении сократить программы газификации ряда российских регионов в связи с большим объемом задолженности. В частности, в числе субъектов РФ, исключенных из Программы газификации регионов РФ на 2014 год, были названы Архангельская, Астраханская, Владимирская, Волгоградская, Московская, Пензенская, Смоленская, Тверская, Ульяновская, Ярославская, а также Республика Ингушетия.






Читайте также: 



16.12.2013
Похожие статьи:
  • ТГК-2 в январе полностью погасит задолженность за газ за 2013г перед Газпро ...
  • ТГК-2 в январе полностью погасит задолженность за газ за 2013г перед Газпро ...
    По состоянию на 16 января, задолженность ОАО «ТГК-2» за поставки природного газа перед ООО «Газпром Межрегионгаз Ярославль» составляет 1 млрд 049 млн руб.
  • Газпром приступил к строительству газопровода-отвода в Калининградской обла ...
  • Газпром приступил к строительству газопровода-отвода в Калининградской обла ...
    Компания «Газпром» приступила к строительству газопровода-отвода и автоматической газораспределительной станции (АГРС) для второго по величине города в Калининградской области – Черняховска. Проект реализуется в рамках программы газификации региона на период 2012-2015 годы.
  • Газпром сворачивает программу газификации регионов
  • Газпром сворачивает программу газификации регионов
    «Газпром» принял программу газификации на 2014 год, которая будет меньше на 18,6%, чем в текущем году, и составит 27,6 млрд рублей. Причиной сокращения программы названы огромные долги потребителей за газ и неисполнение рядом регионов своих обязательств по подготовке потребителей к приёму газа.
  • Стратегическое сотрудничество с Ленинградской областью будет продолжено на ...
  • Стратегическое сотрудничество с Ленинградской областью будет продолжено на  ...
    Сегодня в Санкт-Петербурге состоялась рабочая встреча Председателя Правления ОАО «Газпром» Алексея Миллера и Губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко.
  • До 2018г на газификацию Томской области направят 13,8 млрд руб
  • До 2018г на газификацию Томской области направят 13,8 млрд руб
    Благодаря программе газоснабжения уровень газификации Томской области к 2018 году вырастет в два раза, общий объем инвестиций достигнет 13,8 млрд рублей, сообщили 11 октября в пресс-службе администрации Томской области.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.