Войти

В Госдуме ответили на слова Серебрякова о «развязывании войн» Россией

Слова актёра Алексея Серебрякова направлены на дискредитацию страны и являются частью пиар-акции её недругов.

Россиянина заблокировали в Facebook за поздравление с 23 февраля

Россиянина заблокировали в Facebook за поздравление с 23 февраля Блогер из Екатеринбурга Сергей Колясников, известный в ...

В «Шереметьево» бельгиец угрожал взорвать борт Москва—Париж

Гражданин Бельгии прибыл в Москву из Таиланда транзитным рейсом и должен был в тот же день вылететь в столицу Франции.



» » Сирия: Вашингтон «заказал» террористам Пальмиру

Сирия: Вашингтон «заказал» террористам Пальмиру

Новости, Политика » Сирия: Вашингтон «заказал» террористам Пальмиру


Сирия: Вашингтон «заказал» террористам Пальмиру

Фото: andrelambo / pixabay

Российский Центр по примирению враждующих сторон в Сирии сообщил, что американские инструкторы обучают боевиков, чтобы дестабилизировать обстановку в регионе. Информация получена от боевиков, взятых в плен близ района Эт-Танф, контролируемого военнослужащими США.

Террористы сообщили, что в районе Эт-Танфа находится лагерь подготовки их группировки «Восточные львы» с общей численностью 500 человек. Рядом расположена военная база США, контролирующая 55-километровую зону вокруг Эт-Танфа, в пределах которой организованы тренировочные базы по подготовке боевиков. Это подтверждают и российские военные.

Боевикам была поставлена задача по организации серии терактов в районе Пальмиры. Успех операции позволил бы основным силам террористов в количестве 300 человек пройти к городу и захватить его в течение недели.

Стоит отметить, что в США военную базу в Эт-Танфе ранее позиционировали как оплот противодействия ИГИЛ и противостояния усилению иранского влияния в регионе. Забыли, правда, упомянуть, что истинные намерения янки – сохранить и защитить террористов в Сирии. Ведь они не провели в этом районе ни одной военной операции против ИГ.

Российское военное ведомство еще раньше, 26 августа, предупреждало о планах США организовать провокацию с использованием химического оружия. Ее готовили террористы из «Хайат Тахрир Аш-Шам» при содействии британских спецслужб. США планировали воспользоваться ею, чтобы нанести ракетные удары по Сирии якобы в качестве «соразмерного ответа». Посильную помощь также вносили экстремисты из «Белых касок».

Интересно будет послушать новые «отмазки» Госдепа, после того, как с поличным поймали их «питомцев»-террористов. Что на этот раз янки придумают? Ведь теперь и боевики подтвердили, что указания об организации терактов, вооружение и боеприпасы они получают от «защитников демократии». Только по вине США в Сирии до сих пор идет война и страдает мирное население. Запад в своем репертуаре.


Читайте также: 



02.09.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.