Войти

«Бога нет?»: Учёные изобрели «святую» воду

Не успел патриарх Кирилл стать академиком, как пришло известие о научном «чуде» - исследователи изобрели способ «освещать» любую воду, делая её практически на 100% безопасной.

СРОЧНО: Заявление Армии ДНР по обострению на Донбассе

Текст заявления был передан «Русской Весне» Управлением НМ ДНР.



» » Исследователи разоблачили миф о мощи ВВС США

Исследователи разоблачили миф о мощи ВВС США

Новости, Политика » Исследователи разоблачили миф о мощи ВВС США


Исследователи разоблачили миф о мощи ВВС США
Правительство США упорно вдалбливает в головы своих соотечественников, да и всему остальному миру мысль о небывалой мощи американских вооруженных сил, в первую очередь, авиации.

Однако при зрелом анализе выясняется, что это не более чем миф. Справедливость этого утверждения подтверждают данные исследовательского центра RAND и Счетной палаты США.

По мнению аналитиков, исследовавших потенциал ВВС США в различных возможных конфликтах: в крупном или небольшом региональном конфликте, при операциях по принуждению к миру, а также в кампаниях по борьбе с повстанцами, –вырисовывается довольно «мрачная картина».
А именно: американские ВВС не соответствуют современным требованиям.

Расчеты показали, что ни в одном из сценариев американская авиация не сможет достичь 100-процентного успеха. В лучшем случае процент успешных атак и авиаударов составит 65%.

А при прямом боестолкновении американская авиация сможет обеспечить лишь 29% потребностей в области разведки и рекогносцировки и 46% в нанесении бомбовых ударов.

Причиной такого неутешительного положения аналитики считают как проблемы в техническом обеспечении самолетов, так и недостаток квалифицированных кадров.

Впрочем, о том, что в ВВС США не все ладно, известно уже давно. Чего стоит хотя бы тот факт, что в самом разрекламированном самолете F-35, обнаружено более 900 недоделок...
Zologar







Новостной сайт E-News.su | E-News.pro. Используя материалы, размещайте обратную ссылку.


Читайте также: 



20.09.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.