Войти

Врачи определили самую опасную группу крови для женщин

Многие врачи сейчас рекомендуют сдавать анализы крови будущим маме и папе, чтобы помочь рассчитать риски. В некоторых странах эти тесты даже являются обязательными.

Почему у продуктов по всему миру стремительно умешаются упаковки

Шум вокруг «девятки» яиц заставил россиян выучить новое для них слово – «шринкфляция». Слово, может, и новое, да вот с явлением этим россияне знакомы давно, почти 10 лет – с момента последнего серьёзного экономического кризиса. «Русская Планета» разбиралась, почему упаковки уменьшаются (причём не только в России), и когда этому придёт конец.

«Шо, опять?» — слова украинского «эксперта» о войне с Россией высмеяли в Сети

Комментаторы обратили внимание, что Украина никак не может определиться со статусом взаимоотношений с Россией.



» » Мама керченского убийцы состояла в секте и держала его в «ежовых рукавицах»

Мама керченского убийцы состояла в секте и держала его в «ежовых рукавицах»

Новости, Политика » Мама керченского убийцы состояла в секте и держала его в «ежовых рукавицах»


Мама керченского убийцы состояла в секте и держала его в «ежовых рукавицах»


Стали известны подробности из жизни студента Керченского политехничесского колледжа Владислава Рослякова, устроившего кровавую бойню в учебном заведении.



В школе мальчик не участвовал в самодеятельности, не ходил на кружки и не принимал участия в праздниках, сообщает Telegram-канал Mash.



Классная руководительница — Марина Маслова — говорит, что ему было нельзя даже в кино. Иногда Влад нарушал мамины запреты и пробирался к ребятам тайком. За это неизменно получал нагоняй.



Мама Влада была активисткой секты «Свидетелей Иеговы»*. Парню ее друзья не нравились, он называл их «какими-то дураками, которые танцуют и поют». Много времени проводил в школе. Вначале он был довольно замкнутым, однако к старшим классам уже не выделялся среди сверстников.



Учился он плохо, на тройки. В девятом классе постоянно ходил в библиотеку, где был компьютер, который мать отказывалась купить. Владислав зарегистриролвался во «Вконтакте», увлекся панком, навешал на себя браслеты — маме это, конечно, не понравилось.



В итоге она пришла к классной руководительнице и спросила, что ей делать с сыном. Та посоветовала купить компьютер. Мать купила, но проблем он не решил.



Читайте также: Ружьё и бомбы: опубликованы кадры с мёртвым керченским стрелком (ФОТО 18+)




* Запрещенная в РФ экстремистская организация




Читайте также: 



18.10.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.