Войти

Нацрада проверит спортивный канал из-за отсутствия траурной свечки в день Батуринской трагедии

Национальный совет по телевидению и радиовещанию назначила внеплановую проверку 4…

Курды атаковали в Турции 6 военных баз и постов за двое суток

Последствия взрыва на базе горного спецназа в пр. Хаккяри Военное крыло "Рабочей партии Курдистана" (РПК) "Силы народной оброны" (СНО) сообщили о шести атаках опорных пунктов и военных баз турецкой армии за…

В «Нафтогазе» оправдываются за срыв отопительного сезона на Украине

В компании переложили ответственность за срыв отопительного сезона на местные органы власти.

Белорусское правительство одобрило проект военной доктрины Союзного государства

Фото: Golden Brown / shutterstock.com Белорусское правительство одобрило проект военной доктрины Союзного государства Белоруссии и России.



» » Боевикам ВСУ выдали американские «снайперки» для провокаций — ЛНР

Боевикам ВСУ выдали американские «снайперки» для провокаций — ЛНР

Новости, Политика » Боевикам ВСУ выдали американские «снайперки» для провокаций — ЛНР


Боевикам ВСУ выдали американские «снайперки» для провокаций — ЛНР

Оккупационные украинские формирования в районе фронтовых действий теперь вооружены снайперскими винтовками и подобным оружием, среди которого и американские аналоги, для проведения террористических и провокационных действий среди мирного населения оккупированных городов и селений ЛНР и по позициям республиканцев.

 

Такую информацию сообщил в четверг, 18 октября, замглавы управления по надзору за соблюдением законов в военной сфере Генпрокуратуры ЛНР Янис Пилавов.

 

Линия жэкстренного оповещения для связи с жителями республики силового ведомства регулярна стала фиксировать сведения о провокациях со стороны боевиков ВСУ, которые планируют провести в прилегающих к линии фронта населенных пунктах.

 

Для чего, согласно полученным данным, украинским преступникам выданы снайперские винтовки, с помощью которых готовятся вести стрельбу по мирным жителям, «с целью обвинить в убийствах подразделения ЛНР».

 

На текущий момент подтвержденными данными является переброска 10 снайперских винтовок и карабинов в прифронтовые подразделения ВСУ.

 

Пилавов перечислил типы вооружения и армейские части агрессоров, которые уже вооружены и готовы для провокаций. Среди поступившего вооружения отмечены винтовки (калибра) 7,62 мм UAR-10, карабины Remington 700 VARMINT калибра 308 Win (7,62 мм), а также карабины H-S Precision калибра 338 LM (8,6×70 мм).

 

Как сообщали ранее, на окраинах Донецка активизировались снайперские обстрелы жилых районов столицы ДНР.

 

А в сентябре текущего года НАТО передало 450 снайперских винтовок десантно-штурмовым подразделениям ВСУ, чтобы продолжать военную агрессию на республики Донбасса.





Читайте также: 



20.10.2018
Похожие статьи:
  • Канадская компания PGW подписала контракт с Украиной на поставку 12,7-мм сн ...
  • Канадская компания PGW подписала контракт с Украиной на поставку 12,7-мм сн ...
    Канадская компания PGW Defense Technologies, специализирующаяся на оборонных технологиях, подтвердила договор с Украиной о поставке дальнобойных снайперских винтовок на сумму около 770 тыс. долл. (около 1 млн. канад. долл.).
  • Компания Heckler & Koch поставит американской армии снайперские винтовки G2 ...
  • Компания Heckler & Koch поставит американской армии снайперские винтовки G2 ...
    Как сообщает французский портал «opex360» в материале «Pour son futur fusil de précision, l’US Army fait le choix du HK G-28», в начале апреля 2016 года армия США известила о…
  • Сводка Министерства обороны ДНР 31 марта 2016 года
  • Сводка Министерства обороны ДНР 31 марта 2016 года
    Украинские подразделения за прошедшую неделю 111 раз нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения с силами ДНР. Об этом сегодня на брифинге в пресс-центре ДАН сообщил заместитель командующего корпусом Минобороны ДНР Эдуард Басурин. Басурин добавил, что по прифронтовым районам Республики
  • Сводка событий Новороссии за 23 февраля 2016 года Anna News Anna News
  • Сводка событий Новороссии за 23 февраля 2016 года Anna News Anna News
    Украинские силовики сегодня обстрели окрестности аэропорта на северной окраине столицы ДНР. Об этом ДАН сообщил источник в силовых ведомствах Республики. Противник вел огонь из минометов калибра 82 мм, РПГ, АГС и стрелкового оружия», — добавил источник.
  • «Укроборонпром» сообщил о разработке новой снайперской винтовки
  • «Укроборонпром» сообщил о разработке новой снайперской винтовки
    16 октября на сайте государственного концерна «Укроборонпром» появилась информация о том, что специалисты завода «Маяк», входящего в состав «Укроборонпром», разработали новую отечественную снайперскую винтовку большого калибра. Завод готов производить необходимое количество таких винтовок для
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.