Войти

Простой российский ответ на украинский запрос

Фото: chief39 / Shutterstock.com Минюст РФ очень подробно ответил на вопросы Европейского суда по правам человека о задержании украинских моряков в Керченском проливе. А мог бы совсем коротко.

Уфолог: Странный объект, замеченный над Нью-Йорком, является «доказательством» НЛО

Опытный уфолог Скотт Уоринг утверждает, что пришельцы были замечены жителями штата Нью-Йорк.

Усик сообщил, чем хотел бы заниматься по завершению боксерской карьеры

Украинский боксер Александр Усик в эфире 112 Украина рассказал, что…

Французский араб открыл огонь по прохожим в Страсбурге. Несколько человек погибли

Во вторник, 11 декабря 2018 г., около 20:00 по местному времени на улице Орфевр в историческом центре Страсбурга, у входа на рождественскую ярмарку, неизвестный открыл огонь по прохожим.



» » Украина выставляет России новые требования

Украина выставляет России новые требования

Новости, Политика » Украина выставляет России новые требования


Украина выставляет России новые требования

Фото: Oksana Usenko / shutterstock.com
Официальный Киев намерен потребовать от Москвы немедленного роспуска органов власти провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. С соответствующим заявлением представители Украины выступят на заседании Трехсторонней контактной группы в Минске.

"Украинская сторона будет требовать от РФ и ее марионеток в провозглашённых республиках немедленно распустить все нелегитимные институции, все эти "парламенты" и "правительства", которые официально не признала даже сама РФ", - написала в Facebook вице-спикер Верховной рады Ирина Геращенко.

Помимо этого, Киев планирует требовать создания новой подгруппы по границе, прекращения "поставок на оккупированный Донбасс запрещенных оттавской конвенцией мин ПОМ-2" и остановки "издевательств над людьми на оккупированных территориях, чтобы они могли беспрепятственно ехать на территории, подконтрольные легитимной украинской власти", включая открытие КПП "Золотое".

"Украинские представители напомнят россиянам, что мы ожидаем от них ответа на предложение отдать им российских наемников, осужденных в Украине, в обмен на политических узников Кремля", - добавила она.


Читайте также: 



23.11.2018
Похожие статьи:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.