Войти

Уфолог: Странный объект, замеченный над Нью-Йорком, является «доказательством» НЛО

Опытный уфолог Скотт Уоринг утверждает, что пришельцы были замечены жителями штата Нью-Йорк.

Усик сообщил, чем хотел бы заниматься по завершению боксерской карьеры

Украинский боксер Александр Усик в эфире 112 Украина рассказал, что…

Французский араб открыл огонь по прохожим в Страсбурге. Несколько человек погибли

Во вторник, 11 декабря 2018 г., около 20:00 по местному времени на улице Орфевр в историческом центре Страсбурга, у входа на рождественскую ярмарку, неизвестный открыл огонь по прохожим.

Сами вы пришельцы: Ученые подозревают человечество во внеземном происхождении

Последние исследования космических обломков, упавших в разных частях нашей планеты, доказывают, что жизнь на нашу планету могли занести как вирус из космоса.



» » ВСУ подвергли Горловку обстрелу, есть разрушения — администрация

ВСУ подвергли Горловку обстрелу, есть разрушения — администрация

Новости, Политика » ВСУ подвергли Горловку обстрелу, есть разрушения — администрация


ВСУ подвергли Горловку обстрелу, есть разрушения — администрация

Окраина фронтовой многострадальной Горловки вновь оказалась под огнем украинских боевиков. На сей раз под огонь противника попал посёлок Гольмовский, расположенный к северу от города.

 

Как сообщил мэр Горловки Иван Приходько, в результате обстрелов были повреждены два жилых дома, также прервано газоснабжение из-за перебитого газопровода.

 

Сообщение главы администрации гласит, что обстрел украинские агрессоры вели из зенитных установок. Как следствие, снаряды полетели в жилые районы, нанеся повреждения домам на улице Загородняя, 12 и Больничная, 27. Газопровод поврежден на улице Больничной, 27. Ремонтные бригады пока не имеют доступа из-за риска возобновления обстрелов.

 

Приходько отмечает, что пострадавших и жертв в результате обстрелов к счастью нет.

 

«Также в поселке Гольмовский обстрелами обесточены две линии электропередачи по 110 кВт. На данный момент без света остались микролрайоны Солнечный и Калиновка. «Всего обесточены 74 трансформаторные подстанции», — уточняет мэр Горловки.

 

Чтобы не обесточивать агломерацию, часть подстанций коммунальщики запитали практически сразу, для полного восстановления электроснабжения необходимо не менее несколькихт часов.

 

Все это время без электричества будут находиться более 20 котельных города. Температура воздуха в Горловке колеблется возле отметки минус 6 градусов.

 

Также сообщается об обстрелах на донецком направлении. Недалеко от Донецка при обстреле был ранен мирный житель.

 

Для расследования данного военного преступления в поселок направлена опергруппа СЦКК представительства ДНР. Военные и правоохранители вместе с иностранными наблюдателями будут расследовать все аспекты происшествия. Также тщательно осмотрят место обстрелов, и зафиксировать последствия.

 

Как ранее сообщали в оперативном командовании армии ДНР, за минувшие сутки боевики ВСУ 18 раз за сутки нанесли удары по территории республики. Всего по городам и селениям было выпущено 23 снаряда.

 

Также следует отметить реляции так называемой «ООС» о захвате населенного пункта Рассадки, расположенного на Светлодарской дуге.





Читайте также: 



25.11.2018
Похожие статьи:
  • В результате обстрела ВСУ Горловки погибла женщина, ранен мужчина
  • В результате обстрела ВСУ Горловки погибла женщина, ранен мужчина
    Мирная жительница поселка Гольмовский на северной окраине Горловки погибла 16 мая 2018 г. в результате вечерних обстрелов со стороны украинских войск, сообщает Донецкое агентство новостей со ссылкой на руководителя представительства…
  • Украинские войска подвергли обстрелу город Ясиноватая - Военный Обозревател ...
  • Украинские войска подвергли обстрелу город Ясиноватая - Военный Обозревател ...
    С вечера 28 сентября 2017 г. украинские войска ведут обстрел города Ясиноватая. Сегодня рано утром, около 05:50 по местному времени, обстрел продолжился. Несколько разрывов было зафиксировано в непосредственной близости от…
  • Более 30 домов повреждены в результате обстрелов ВСУ
  • Более 30 домов повреждены в результате обстрелов ВСУ
    Более 30 домостроений в Донецкой Народной Республике получили повреждения в результате обстрелов со стороны украинских силовиков за минувшие сутки, сообщил 29 августа на брифинге в пресс-центре ДАН заместитель командующего оперативным…
  • Более 30 домов повреждены в результате ночного обстрела Горловки
  • Более 30 домов повреждены в результате ночного обстрела Горловки
    Тридцать два дома и хозпостройки повреждены в результате ночного обстрела украинскими силовиками северной окраины Горловки, сообщает Донецкое агентство новостей со ссылкой на источник в оперативном командовании ДНР.
  • Двадцать домов повреждены обстрелами ВСУ на севере Горловки
  • Двадцать домов повреждены обстрелами ВСУ на севере Горловки
    Двадцать домов получили повреждения на подконтрольной ДНР части поселка Зайцево в результате обстрелов этой ночью со стороны украинских силовиков. Об этом ДАН сообщила сегодня представитель поселковой администрации.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.